Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel mit kleinem Ärgernis
Das Hotel ist recht ansprechend und befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand. Es wirkt neu renoviert. Wir hatten HP. Während unserer Reisezeit war das Durchschnittsalter der Gäste etwas höher. Es sind hauptsächlich deutsche Urlauber untergebracht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Wie oben bereits beschrieben sollte man jedoch den Umstand mit der Klimaanlage im Reisekatalog hinzufügen.
Jamey Lynn(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel - 4 Sterne voll verdient!
Das Hotel sieht super neu aus, obwohl es schon renoviert ist. Es ist alles sauber und sehr gepflegt. Beim Radverleih auf den Preis achten, es gibt Läden wo man ein Rad für 3€/Tag mieten kann!
Susanne & Axel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Bestimmt nicht das letzte Mal
Wir sind seit 2 Tagen wieder zu Hause und können von diesem Hotel nur schwärmen! An Sauberkeit ist es nicht zu übertreffen! Das Essen dort ist einfach super, sehr abwechslungsreich und vielfältig - genauso das Frühstück. Wir sind auf Empfehlung dorthin und werden bestimmt noch mal unseren Urlaub dort verbringen. Wir können ein "Sehr Gut" vergeben :-)) Die Nähe zum Strand, sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe = sehr gut. Ruhe und Erholung = sehr gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Dieses Hotel muss man lieben
Das Hotel gehört zu der Hipicampo Gruppe, welche einen sehr guten Ruf hat. Besonders dieses Hotel wird dem guten Ruf gerecht. Von außen wie von innen in einem sehr guten Zustand und sehr einladend. Es gibt 6 Stockwerke. Alle Zimmer haben Meerblick (entweder Seitlich oder man bekommt sogar eins von den Zimmern vorne,- diese haben einen direkten Meerblick. Allerdings werden diese Zimemr dann tagsüber auch sehr warm aufgrund der direkten Sonneneinstrahlung). Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das…
Karin(19-25)Deutschland
Super Hotel mit gutem Essen und Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt- sehr schöne Zimmer und guter Reinigungsservice. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, es waren alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel hat eine sehr gute Lage -> nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war dass es in unserer "Ecke" eher ruhig war, dass der Weg aber trotzdem nicht weit zu den Bars, Restaurants und Discos war. Wir würden keine Reisen über die Reiseveranstalter buchen, weil diese sehr teuer sind, oft sogar das doppelte…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolut ein spitzen Hotel!
Das Hotel hat 204 Zimmer auf 6 Etagen. Wir waren zur Hauptsaison, das Hotel war ausgebucht, trotzdem alles sauber, ruhig und gut organisiert. Absolut empfehlenswert für alle Pärchen und Familien. Überwiegend junges Publikum, vielleicht auch wegen der Reisezeit. Zustand vom Hotel war TOP. KEINE Baustellen bzw marode Zimmer. Spitzen Lage zu Strand und Einkaufsmeile.
Pia&ursula(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub!
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen! Freundliches Personal, Sauberkeit in jedem Bereich u Essen ausgezeichnet! Cheers, auf den tollen Urlaub!
Nathalie.(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
6 Stockwerke , sehr sauber , Halbpension oktober ist ganz oke
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist einfach spitze! Es liegt einen Katzensprung vom sauberen Sandstrand entfernt. Es gibt jede Menge zu unternehmen. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm (Volleyball, Fußball, Luftgewehrschießen, Radfahren, Minigolf, usw.) mit abendlichen Shows (Messerwerfen, span. Tänze...), außerdem Zusatzprogramm für Kinder (Basteln, Kinderspiele), Bananenfahren, Kutschentouren, Bustransporte zu Partystädten (Cala Rajada), Bootstouren, Jetski, Shopping, eine kleine Spielhölle und und und... alles ist bequem per Fuß…
Elisa(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub, sofort wieder
Das Hotel ist sehr modern und sehr sehr sauber. Die Hotelanlage ist auch wirklich ausreichend...man kommt sich nicht eingeengt vor. Die Zimmer sind echt groß und auch sehr komfortabel. Ansonsten war auch jede Altersklasse vertreten, wobei ich da auch nichts negatives sagen kann.