Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Personal an Rezeption, Bar und Speisesaal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich.( Frühstück und Abendessen) Gute Auswahl an Tischweinen. Preis o.k.. Zimmer sauber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes und ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand!
Älteres aber sehr gut gepflegtes Hotel
Frank(41-45)Deutschland
Badeurlaub zu zweit im Juli
Nettes und freundliches Personal Super Hotel welches nah am sauberen Strand liegt Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels,schöne Promenade,wo man Abends schön spazieren gehen kann. Würden wir immer wieder hinfahren.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer (berechtigte) Vorurteile gegen Cala Millor als Urlaubsort hat, kann seine Bedenken hier fallen lassen. Das Hotel liegt mit einigen anderen Hotels im 4 - 5 Sternebereich in einer ansprechend gestalteten touristischen Zone am Südende der Stadt. Der Nachbarort ist durch eine Halbinsel, die als Nurschutzgebiet ausgewiesen ist, deutlich abgetrennt. Strand und vorgelagerte Promenade sind sehr schön. Der Strand vor dem Hotel war auch zu Beginn der Hauptsaison nicht überlaufen. Als Frühbucher fanden wir ein sehr gutes…
Marcel(36-40)Schweiz
Keine 4 Sterne verdient
Ich bin gelernter Koch und im Gastgewerbe Gross geworden daher auch etwas heikler aber das Hotel hat keine 4 Sterne mehr verdient, es ist alt und die Zimmer sehen aus als wären sie seit 30 Jahren nicht mehr renoviert worden. Ich war im Zimmer 217, bei der Schranktüre steht der Griff nach aussen so das die Nägel zu sehen sind, im Badezimmer lässt sich die Türe nicht schliessen und ist ebenfalls alt und ausrangiert, auch der Duschkopf muss ausgewechselt werden. Weiters ist die Duschwanne an einigen Stellen verrostet…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage! Zum Strand nur über die Promenade und in der Nähe überall Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants - alles sehr schnell zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch sehr zentral! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und für Fleischliebhaber und Vegetarier ist alles in großer Auswahl vorhanden! Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel gut. Urlaubsort Calla Millor leider nicht.
Das Hotel und die Insel Mallorca sind super. Leider ist aber der Ort Calla Millor nicht wirklich zu empfehlen. Wir waren im Oktober dort. Da gab es in den Restaurants nichts bzw. mieserables Essen. Der Strand war leider ziemlich verdreckt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schönes, ruhiges Hotel mit Meerblick!
Wir haben dort unseren Silvesterurlaub verbracht und waren zufrieden. Gerade wenn man mit einem kleinen Kind unterwegs ist. In unserem Hotel waren über Silvester viele älter Leute dem entsprechend war dort ruhe angesagt. Über Silvester sollte man dort allerdings ein Mietwagen haben, da dort nur einige Geschäfte geöffnet haben, weil es keine Hochsaison ist.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine gute Adresse - Angenehme Athmosphäre
Hotel in sehr guter und ruhiger Lage zum Strand mit einer sehr gutenn Küche. Seeseitige zimmer sind in der Größe ausreichend, könnten aber etwas größer sein.
Claudia(26-30)Deutschland
Super Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel besticht durch freundliche, kompetente Mitarbeiter und seine angenehme Atmosphäre. Die öffentlichen Bereiche und das Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten einen wundervollen Meerblick. Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Das Essen ist reichhaltig in der Auswahl und schmeckt. Da das Hotel am Rand der Bucht von Cala Millor gelegen ist, sind keine aufdringichen Bars und Kneipen im unmittelbaren Umfeld, was einen ruhigen Aufenthalt garantierte. Wenige hundert Meter…