Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
In die Jahre gekommen
Wir haben uns für das Hotel u.a. wegen den durchweg guten Bewertungen und des Award 2010 von Holidaycheck entschieden. Mit etwas zwiespältigen Eindrücken kommen wir zurück. Einen sehr guten Eindruck hat das Personal an der Rezeption gemacht; check in als auch check out haben einwandfrei funktioniert - rasch und ausgesprochen kompetent. Kompliment; des Weiteren war das Frühstück und das Abendessen abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Die Zuordnung des Tisches für das Abendessen zu Beginn unseres…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub mit Top-Hotel - immer wieder!
Wir waren absolut mit diesem Hotel und dem Personal zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen Top-Urlaub.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel entspricht dem Publikum
es ist - wie die Mehrzahl der Gäste - in die Jahre gekommen. Es soll aber Ende des Jahres komplett renoviert werden. Es ist älter, aber gepflegt
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
100% Urlaub
Wir würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.Erstens hatten wir wunderschönes Wetter, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vieles frisch zubereitet, Auswahl sehr groß, für jeden Geschmack etwas dabei.
Silke + Bodo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal Gäste des Hotels und haben es nicht berreut unseren Urlaub wieder im Hipocampo Playa zu verbringen. Das Hotel liegt in einer Top Lage, das 6.stöckige Haus ist sehr sauber, ruhig und gepflegt.jAuch die Poolanalge mit schönen Pflanzen war sehr gepflegt und sauber und es gab trotz ausgebuchtem Hotel immer freie Liegestühle. Alle Zimmer haben entweder seitlichen -/ oder direkten Meerblick. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, im…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Sehr gutes Haus, leider etwas in die Jahre gekommen, wird aber ab November 2011 totalsaniert. Super Essen, super Service und Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das nächstemal im September 2011, bestimmt!!
Petra maren(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles, ruhiges Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel mit superfreundlichem Service Supertolle Lage,direkt am Stand gelegen Alle Zimmer mit Meerblick Alles immer supersauber Komme auf alle Fälle nach der Renovierung (November 2011-Juni 20012) wieder
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super und zu empfehlen!
Habe mich auf Kritiken der bisherigen Urlauber verlassen und wurde nicht enttäuscht. Sicher sind dort auch viele ältere Leute aber in den Ferien waren auch genügend Kinder da. Der Pool hat hat an der fachsten Stelle 1,35 m. Das ist für Nichtschwimmer etwas schwierig aber mit Schwimmflügel schon zu meistern.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ruhiges Hotel der Mittelklasse
Das Hotel macht grundsätzlich sowohl im Innen als auch im Außenbereich einen positiven Eindruck. Die Architektur und baulichen Eigenschaften der Touristenherbergen ähneln sich ohnehin in mitteleuropäischen und nahen südlichen Ländern. ( Betonklotz mit Balkon ). Trotz des Alters ( Man sieht es dem Hotel an ) wird offensichtlich von den Betreibern großen Wert darauf gelegt die Immobilie zu schonen und zu erhalten. Einen dementsprechend sauberen Eindruck vermittelt es. Kein architektonisches Meisterwerk aber…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Negativ: Der Pool ist sehr klein aber sauber und die Liegen am Strand sind doch eher sehr teuer. ( 2 Liegen mit Schirm 10,50 € ). Positiv: Sehr guter Service, allgemein sehr sauberes Hotel mit wirklich gutenm und abwechslungsreichem Essen.