Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Simone (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nettes Hotel
Das Hotel ist im Allgemeinen gut ausgestattet, uns hat die Woche gut gefallen, würden aber beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Zum Einen sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen (das Hotel wird aber Ende diesen Jahres renoviert) und zum anderen die Abwechslung im Buffet im Grunde genommen immer das selbe. Das Personal war sehr freundlich uns gegenüber, das Essen an der Bar am Pool war auch sehr lecker. Die Nähe zum Strand und zu einer langen Einkaufsmeile mit vielen Bars und Restaurants und…
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Traumhafte Lage
Ausstattung und Sauberkeit gut, sehr Ringhöhrig und beim genaueren hinschauen kleinere Mängel! Für Familien absolut perfekt!
Marieke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Feinschmecker-Haus vom Feinsten
Wer sich in diesem Haus nicht wohlfühlt, der hat ein eigenes Problem mitgebracht! Ein Jammer, dass bei der kommenden Renovierung die Badewannen durch Duschen ersetzt werden. Da gehen wir in Zukunft ins Flamenco, 50 Meter weiter: gleicher Betreiber, gleiche Topp-Qualität!
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut jedoch nicht Sehr gut
Mittelgrosses sauberes 4 Sterne Hotel am Rande von Cala Millor. Zum schönen Sandstrand sind es nur ca. 50 Meter
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Jederzeit gerne nochmal
Wir waren zum zweiten Mal in diesem super Hotel und kommen jederzeit gerne dorthin zurück. Das Essen ist prima, das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön, nicht mehr ganz modern eingerichtet. Aber das Hotel wird von November bis Juni komplett renoviert, danach wird es mit Sicherheit noch viel besser sein. Die Auswahl an Speisen am Buffet war wirklich groß. Wer da nichts findet was er mag ist selber Schuld. Die Nähe zum Strand ist natürlich unschlagbar...
Berit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir waren total begeister,rundum zu empfehlen!!!
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben die Außenanlage( Pool) mit vielen anderen Hotels verglichen,sie war wirklich am schönsten.Sowie alles Andere auch !!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gerne!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein mittelgroßes Haus. Alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Im Dezember halten sich dort größtenteils deutsche Renter auf, die dort länger bleiben. Es gibt sehr viele "Wiederholungstäter", was für das Hotel spricht. Über die Feiertage (dazu zählt in Spanien auch der 6. und 8. Dezember) quartieren sich dort auch zahlreiche Spanier ein. In der Nebensaison sollte man sich unbedingt einen Leihwagen nehmen. Die bekommt man schon für 10 € am Tag direkt ab Flughafen. Cala Rajada,…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
WIr waren das erste Mal im Juli 2011 in diesem schönen Hotel und haben für 2012 schon wieder gebucht. Die Zimmer sollen nun alle renoviert sein was wir natürlich mit Spannung erwarten. Dieses Hotel können wir nur jedem weiterempfehlen der schönen Urlaub in toller Atmosphäre machen will. Die Zimmer sind sauber und das Essen war echt lecker und abwechslungsreich.
Tina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wohlfühlatmosphäre
Ich kann nur sagen, wir hatten eine traumhafte Woche, ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen! Das Personal ist sehr bemüht, von der Putzfrau bis zur Animation und im Service, einfach top!