Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Denisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub!
Waren als kleine Family in diesem Hotel. Alles in einem war es ein Traumurlaub!!! Angefangen von der Toplage direkt am Strand, bis hin zum super Hotel. Mit freundlichem Personal und einem super Buffet. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in Cala Millor
Es war ein wunderschöner Urlaub in Cala Millor und das Hipotel Hipocampo Playa war super, besonders die Strandnähe und die Zimmer mit Aussicht auf Cala Millor hat uns besonders gut gefallen. Auch das Essen war Spitzenklasse.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - wir kommen gerne wieder. Einfach toll
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. War wieder super. Alles hat gepasst. Von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes. Nach den Umbaurarbeiten noch ansprechender geworden. Zimmer sehr geschmackvoll geändert, besonders das Dusch-Bad mit Rotlicht-Deckenlampe ist sehr gelungen. Bei der Zimmerreinigung war nichts zu beanstanden. Im Speisesaal wurde benutzes Geschirr ruckzuck weggeräumt. Dank der fleißigen Servicekräften. Wir hatten Hochzeitstag und am Abend stand eine Flasche Sekt ( Sektkübel mit reichlich…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super!!
Alles in Allem ein super schöner Urlaub mit gutem Essen in einem tollen Hotel. Der Strand war genial, nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt und man konnte weit ins Meer reinlaufen. Wir kommen wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Renovierung war voller Erfolg, einfach klasse!
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und können nochmals bestätigen, das alles was wir uns für einen tollen Urlaub gewünscht haben, erfüllt wurde. Dort muß man schon sehr lange suchen bis man etwas negatives findet !!!
Anika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub, super Hotel!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren wir sehr gespannt auf das Hotel und wurden nicht enttäuscht! Es war wirklich alles super! Das Hotel samt Anlage sind in einem top Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen super und mit großer Vielfalt, der Strand und das Meer traumhaft ( fast wie in der Karibik). Es gab wirklich nichts zu bestanden und wir kommen bestimmt mal wieder!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, aber Zimmerreinigung ganz Schlecht
Ansich ein sehr schönes Hotel. Nur der Pool ist etwas klein und es ist alles viel zu eng mit den ganzen liegen. Was uns gar nicht gefallen hat, dass die Putzfrau anscheinend kein Besen hatte, Der Boden wurde nur 1 mal gewicht innerhalb von 1 Woche und das mit dem Sand usw. was mit reingebracht wird.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großartiges 4 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Dieses in die Jahre gekommene Hotel ist fast ohne Einschränkungen zu empfehlen. Die Sauberkeit , die Qualität des Essens , die Einrichtung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind einem 4 Sterne Hotel würdig. Ich kann dieses Hotel nahezu uneingeschränkt empfehlen. Folgende Punkte sollten Gästen allerdings vor einer Buchung bewusst sein. Das durchschnittliche Alter der Gäste liegt bei ca. 60. Dem entsprechend sind alle Serviceleistungen auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Die Animation ist nur ab…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel! Besondere, erstklassige Küche
Super Urlaub, Tolles Personal und besonderes Lob an die Küche ,ganz toll was die Leute alles Zaubern und das jeden Tag! Klasse , weiter so !!!! Ein Lob auch an die Chefin des Hauses, sehr Kompetente Dame.Wir kommen wieder, Danke für den schönen Urlaub !
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel! Würden jederzeit wieder hinfliegen
Hotelpersonal sehr freundlich, zimmer sehr sauber und schön, 1 minute zum strand, hotellage eher ruhig, jedoch 10-15 minuten fußweg mitten im geschehen, lokale, disco, einkaufsmöglichkeiten