Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Badeurlaub
gerne wieder, war eín sehr schöner Urlaub, Hotel sauber, Strand fas wie in der Karibik, also wir kommen nochmal, weiß nicht was noch schreiben, ich muss aber noch 25 Zeichen schreiben, damit man den Text beenden kann. eben ist es soweit
Tanja(26-30)Schweiz
Toller Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist sehr schön geworden. Im Allgemein ist es überaus sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch stets zu einem Spässchen aufgelegt :) Das Essen wird frisch zubereitet und zeigt von grosser Vielfalt. Jedoch wird es wöchentlich wiederholt. Etwas schade war, dass es keine Möglichkeit gibt, draussen zu frühstücken oder zu Abend zu essen, da der Speisesaal sich ausschliesslich drinnen befindet. Die Stühle im Speisesaal sind sehr schwer,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mäßiges Hotel in guter Lage
Wir hatten das Hotel wegen seiner guten Bewertungen und hohen Weiterempfehlungsquote gebucht, die wir nach unsrem Aufenthalt nicht nachvollziehen können. Unseres Erachtens wäre das Hotel mit drei Sternen realistisch beschrieben. Vier Sterne erscheinen uns übertrieben. Die Ende Oktober begonnene Renovierung des Hotels war überfällig. Das Gastronomiekonzept bedarf ebenfalls der Überarbeitung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super tolles Hotel, einfach nur zu empfehlen!
Das Hotel ist nach der Renovierung noch viel schöner geworden. Sehr sauber und gepflegt. Optimale Lage. Das Essen ist sehr lecker.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bestes Hotel, sehr nette Mitarbeiter/innen
Ich war nun schon ca. 7 mal im Hotel bzw. in den Apartments. Das Essen ist super lecker und sehr umfangreich. Personal spricht deutsch, ist super nett und wechselt nicht ständig. Zimmer und der Rest sind immer sehr sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wieder fahren!!!
Mayk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen da es optimale strandnähe hat. Das essen war sehr gut und reichhaltig.Ein kleines Minus ist die größe des Raumes wo man speist. Man denkt da irgendwie man ist an der Uni in der Aula. An sonsten war alles super.Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Supertoller Aufenthalt
Super Hotel, sehr reichliches und sehr gutes Essen, gesamtes Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit, waren zum zweiten mal in diesem Hotel, wenn etwas zu kritisieren wäre, dann der Geräuschpegel im Ess-Bereich (Stühle sind zu schwer, daher wird viel geschoben). Das wäre aber Meckern auf hohem Niveau.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes, sehr zufriedenstellendes Hotel!
Hervorragendes Hotel, dass unsere Erwartungen in ganzer Linie übertroffen hat! Saubere Zimmer, schöner Blick auf das Meer, sehr nettes Personal (natürlich mit Deutschsprachkenntnissen), super leckeres und in großer Vielfalt angebotenes Essen, Möglichkeit zur aktiven Freizeitgestaltung. Was mich ein bisschen gestört hat, ist die die Entfernung zu Geschäften und Bars, die am Abend sehr gerne von uns aufgesucht wurden. Ebenfalls sollte die Kleiderordnung zum Abendessen besser eingehalten…
andrea(19-25)Österreich
Traumstrand
für einen badeurlaub optimal, wenn man etwas sehen will nicht unbedingt das richtige. das hotel ist top, alles sauber, das personal ist freundlich und stehts bemüht. das essen ist mehr als genug, geschmacklich allerdings kein besonderes erlebnis
Tobias(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel - Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel wurde Anfang 2012 renoviert und ist in einem modernen und guten Zustand. Es liegt am Ende der Strandpromenade und bietet daher eine gute Mischung aus Nähe zum Trubel, Ruhe und Entspannung. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberkeit und gastfreundlichkeit werden vom Personal sehr ernst genommen. Leider gibt es auch geringe Mängel. Die Animation war für spanische Verhältnisse eher dürftig (lediglich 3 bis 4 Angebote pro Tag) und die Abendunterhaltung war wenig spektakulär.