Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in Cala Millor!
Top-Hotel in Cala Millor, direkte Strandlage. Die Speisen sind wirklich sensationell gut mit täglich wechselnden Themenbuffets und einer riesigen Auswahl. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und den Mietwagen über das Hotel gebucht (sehr zu empfehlen - Top Preis und Leistung). Wer Spaß am biken hat, dem ist "Roxys Bikeladen" wärmstens ans Herz zu legen. Fazit: Wir können das Hipocampo Playa voll und ganz weiterempfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel in top Lage - immer wieder
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist super, die direkte Nähe zum Strand ebenfalls. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten abseits der Einkausmeile.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
SUPER Hotel!!!! Kann es nur empfehlen!
Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen!!! Kann es nur empfehlen! Unser Zimmer war komplett neu renoviert! Wir erfuhren auf Nachfrage, dass das gesamte Hotel erneuert wurde und erst zum 14.05.12 wieder neu geöffnet hatte. Wir hatten ein neues, sehr schönes Bad; Laminatboden im Zimmer; selbst der Balkon wurde renoviert! Einen riesigen Flachbildfernseher gab es ebenfalls auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war beeindruckend, selbst in den letzten Schubladen im Schrank oder Schreibtisch gab es…
Volker(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in tollem, frisch renovierten Hotel
Es war wieder ein toller Urlaub im Hipocampo Playa. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben uns bereits vorher auf das neu renovierte Hotel gefreut. Wir wurden nicht enttäuscht! Alles ist sehr gut gelungen und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Vor unserer Anreise haben wir eine Mail mit dem Zimmerwunsch an das Hotel geschickt, leider zwar keine Antwort erhalten - dafür aber das gewünschte Zimmer! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Perfekter Urlaub!
Ein allseits perfekter Urlaub. Das Hotel war komplett neu renoviert und hatte 2 Tage zuvor erst eröffnet, jedoch keinerlei Belästigung durch restliche Bauarbeiten. Es war sauber bis in die hintersten Ecken, sogar in den Schubladen und Schränken. Ein freundliches Zimmer mit Laminat und großen Flat-TV lädt zum verweilen ein. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und bietet außerdem z. B. Fahrräder (gegen eine kleine Gebühr) zum Verleih an. Das Personal spricht perfektes deutsch und war stets freundlich. Ein schöner…
Georg(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren bis jetzt immer im Flamingo Hotel. Dieses Hotel ist ebenbürtig, ein Touch moderner. Der Speisesaal wirkt etwas laut, da viele Leute Platz finden und zudem das Appartement für Familien dazu gehört. Ansonsten würden wir dieses Hotel gerne wieder buchen. Ein spezieller Gruss an die Küche; die war hervorragend und haben jeden Wunsch erfüllt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Super Urlaub, Super Hotel
Wir waren mit der lage und Ausstattung des Hotels sowie mit dem Angebot an Speisen absolut zufrieden. Das Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen. Der Ort bietet alle Möglichkeiten die Insel und Umgebung kennen zu lernen. Die Speisen waren auserlesen, schmackhaft und abwechslungsreich.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abendessen mit Miss Sophie
Offensichtlich sind 4 Sterne auf den Balearen schlechter als 4 Sterne auf den Kanaren oder auf griechischen Inseln. Art und Größe der Anlage: eine Anlage ist quasi nicht vorhanden. Der Pool entspricht dem Babybecken anderer Hotelanlagen. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden (wenn auch noch Teilbaustelle). Zustand: von zwei Aufzügen ging nur einer. Kritik an sicherheitsrelevanten Vorschriften werden ignoriert. So sind z. B. die Notausgänge im Restaurant mit Tischen zugestellt. Die Tür zum Strand ist immer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr erholsam. Das Hotel liegt am Rand der Strandpromenade, daher ist von dem dortigen Trubel nichts zu hören. Für uns war das optimal, wer allerdings lieber Party machen möchte, der sollte eines der anderen Hotels im Ort wählen. Wir würden in jedem Fall wieder dieses Hotel buchen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles bestens,Top Hotel!
Top Hotel,einfach weiter zu empfehlen,weil das Essen sehr gut ist,die Zimmer und auch das gesamte Hotel in einen neuen Zustand sind,strand direkt vorm Hotel,gab eigentlich nix zu bemängeln,würden dieses Hotel wieder besuchen!