Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Hans jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Urlaub
sehr schöner urlaub, gerne wieder. sehr vielseitig, schöne ausflugsziele und´sehrgutn erreichbar. stran und meer ok.
Rema(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren schon vor der Kernsanierung einige Male im Hipocampo Playa, aber jetzt gefällt es une viel besser. Preis - Leistung ist super. Hauptsächlich deutsches Publikum, holländisch und französisch war auch zu hören. Das WIFI könnte etwas besser sein, auf der Terrasse hat es leider nicht funktionniert. Empfehlen können wir das Restauarnt Lazars, wo es einen super Mittagstisch gibt, auch sonst lässt die Karte nichts zu wünschen übrig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wirklich empfehlenswert
Ausser dass wir als Vegetarier etwas Schwierigkeiten hatten Essen ohne Fleisch und ohne Fisch zu finden, waren wir ingesamt sehr zufrieden wenn nicht sogar begeistert. Aufgefallen ist und auch, dass es eher ältere Gäste waren, was uns nicht störte, da wir auch einen Erholungsurlaub machen wollten. Kann keine Gesamtbewertung unter 4 Sonnen nachvollziehen.
Hans-Jürgen Weber(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub pur
Waren das erste Mal in Cala Millor und somit auch das erste Mal in dem Hotel Hipocampo Playa. Fühlten uns gleich gut willkommen, das Personal war super freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption über das Restaurant sowie Innen- und Aussenbereich der Bar. Hier gab es Getränke und Snacks zu zivilen Preisen. Eine Animation am Poolbereich war sehr dezent und nie aufdringlich. Bis auf ein paar wenige Gäste wurden keine Liegen bereits am frühen morgen mit Handtüchern belegt, so dass zu jeder Tageszeit…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal, Top Lage!!!
Das Hotel wurde in Herbst 2011 neu renoviert. Es ist eines der besten Hotels, dass ich auf Mallorca besucht habe. Super Lage, direkt am Strand, allerdings nicht mitten im lauten Zentrum!!!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel ,gutes Preisleistungsverhältni
Super Hotel für Strandurlauber,gutes und geschmackvolles Essen.Wir hatten die ersten fünf Tage den Tisch 51,die Lautstärke an diesem Tisch war nicht auszuhalten,vom halben Essenssaal kam hier das gebrauchte Geschirr zusammen ,alle Gäste die ihren Tisch auch in der Nähe hatten waren ebenfalls schwer genervt !Die zweite Woche hatten wir den Tisch 9 was für eine himmlische Ruhe ,endlich konnten wir unser Abendessen genießen und stellten fest wie gut das Essen eigentlich schmeckt.Für das umsetzen noch einmal schönen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren äußerst positiv überrascht!
Die Renovierung des Hauses im vergangenen Winter hat dem Haus gut getan. Die Badezimmer mit den Regenduschen sind super, die Balkons haben hochwertige Stühle und nicht so einen Stapelplastikmist, die Matratzen sind neu... kurzum: Wir hatten nichts zu beanstanden! So soll es sein. Von den Gästen her ist das Hotel quasi ausschließlich in deutscher Hand. Nur ein einziger: Besucht dieses Hotel!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super tollers Hotel und nix zu meckern!
Das Hotel war erste Sahne. Wir können es nur 100% weiter empfehlen. Alles super sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer, sowie Auswechselung schmutziger Handtücher. HP ist föllig ausreichend (habe fast 1,5kg zugenommen) Die meisten Gäste sprechen Deutsch und das Personal natürlich auch.
Martina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in guter Lage!
Das Hotel wurde im Winter 2011 renoviert, die Anlage ist sehr sauber, der Pool zwar nicht sehr groß, dafür ist der Strand perfekt. Außerdem ist das Hotel auch gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten für den Aufenthalt Halbpension gebucht, das Essen war wirklich sehr gut und die Auswahl war riesig.
Jasmina-Bernardica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wow! Wir sind begeistert!
Das Hotel hat eine super Lage. Die Bucht von Cala Millor ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, neu renoviert und super ausgestattet. Wir hatten HP, das reicht auch völlig aus. Das Abendessen ist einfach ein Traum, ein riesiges, supeleckeres Buffet, an dem wirklich jeder was findet. Selbst ich, die kein Fleisch und Fisch esse, bin immer pappsatt geworden! Wir würden dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Alles super! Es war ein wirklich wunderschöner Urlaub.