Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super klasse Badeurlaub!
Das Hotel liegt am sehr schönen Strand von Cala Millor, ganz am Anfang. Es verfügt über sehr schöne moderniesierte Zimmer , die meisten mit Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zu allen Tageszeiten sehr freundlich und alle sprechen gut deutsch. Zu fast 90% wird das Hotel von Deutschen-Gästen besucht.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Wir können uns nur den meisten Bewertern hier anschliessen, das Hotel ist absolut klasse und es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Das Frühstück und das Abendessen waren geschmacklich hervorragend und es gab auch eine große Auswahl an Speisen. Die Getränkepreise nicht normal, nicht zu teuer, aber auch nicht billig. Tolle, neu renovierte Zimmer mit 32 Zoll-TV, viele deutsche Programme, toller seitlicher Meerblick, sehr schönes Badezimmer. W-Lan ist im gesamten Hotel, also auch in den Zimmern, kostenlos, und noch…
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, einfach alles hat gepasst!
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil ich es wunderschön fand. Das Personal war sehr nett (alle konnten Deutsch sprechen), das Essen war der hammer (HP), die Animationen waren super amüsant, das Zimmer (Premium Wohnen, Meerblick) war unschlagbar. Ich kann nichts sagen, was mich gestört oder mir nicht gepasst hätte. Am liebsten möchte ich gleich wieder dorthin :-)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Hipocampo Play ist sehr empfehlenswert
DAs Buffet war hervorragend, die Zimmer waren sehr sauber Kleine Ausflüge ins Umland. Es gibt schöne malerische Städtchen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Essen, Hotel wird wieder besucht
Zimmer neu renoviert, Preis-/Leistungsverhältnis super, auch die Drinks an der Bar bzw. das Speisenangebot auf der Mittagskarte sind nicht teuer, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, extra Kosten für Safe fanden wir bei 4-Sterne Hotel nicht angebracht, Wir kommen gerne ein 2. Mal !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel,Hipocampo Plya--Klasse 1 A
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und wir können nur sagen 1.KLASSE.Wir kommen nächstes Jahr wieder. Bernd F und Gerda S.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zum zweiten Mal super, super, super!
Super toll. Renoviert und echt ganz toll. Es ist sehr sauber und das Essen super lecker und vielfältig und reichhaltig. Von Jung bis Alt alle Altersstufen dabei. Nette Animation und freundliches Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel ,super gelegen.Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Hatten nur mit Frühstück gebucht,es war hervorragend. viel Auswahl und sehr lecker.Eine kleine Anmerkung noch.Wir haben in der vierten Etage in zimmer 433 gewohnt.Das Zimmer war super,nur auf dem Balkon war in der Mitte ein goßer Riss.Von Draußen konnte man erkennen das der Riss sich von der ersten Etage bis zur sechten Etage entlang zog.Es Ist jetzt nichts gefährliches,aber es währe schön wenn man diesen Markel irgenwann einmal beheben würde.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes und sehr freundliches Personal!!
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel! Das Personal ist immer sehr bemüht ,dei Köche zaubern jeden Tag leckeres Essen,die Kellnerrinen sind sehr aufmerksam und freundlich.Einfach ein gut geführtes Hotel! Danke an das Personal für diesen schönen Urlaub.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Frauke und Ralf O.
Jürgen & Ilka(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel auf dem Weg in die Spitzenklasse
Nach einer umfangreichen Renovierung präsentiert sich das Hotel in jugendlicher Frische, modern,aufgeschlossen- kurz gesagt einfach ein tolles , sehr gepflegtes Urlaubshotel in ruhiger Ortsrandlage direkt am Meer. 12 Jahre ist es nun unser Urlaubshotel und besonders nach diesem Aufenthalt müssen wir Hotelleitung und Mitarbeitern Dank und Anerkennung für das Geschaffene aussprechen. Für uns ist der Urlaub in der etwas ruhigeren Nebensaison, z. B. auch im Januar o. Februar in jedem Jahr das highlight in…