Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielfältigem, leckerem Essen. Das Frühstücksbuffet ist riesig: Von Müsli über Toast, Omelette, Obst, bis hin zu Pfannkuchen ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen hat all unsere Erwartungen übertroffen: Jeden Tag gibt es etwas anderes (mal deutsch, mal mexikanisch, mal spanisch...) und für ein Salatbuffet, eine große Auswahl an Obst und Nachtischen ist immer gesorgt. Ein persönliches Highlight war das Schoko-Fondue :-)
Mit unserem Aufenthalt im April 2013 Im Hipocampo Playa waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt
am Strand. Unser Zimmer war groß und wurde regelmäßig gesäubert. Das Essen war super! Das Büfett
wurde ständig aufgefüllt und das Personal dort war sehr freundlich. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant
großen Wert gelegt. Wir werden ganz sicher 2014 dieses Hotel wieder buchen
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Jeden abend ein anderes Programm in der Bar. ( sehr gut ).
Frühstück und Abendessen mit sehr viel abwechslung für jeden etwas dabei.
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Innenstadt ca. 5min Fußweg.
Wir waren nur eine Woche, das war deutlich zu kurz, das nächste mal gerne länger.
ES war einfach wunderschön. Macht weiter so,es hat alles gestimmt.Zimmer war klasse,den ausblick den wir bekommen haben war super über der ganzen Bucht von Cala Millor. Das Essen war eine Wucht,echt klasse. Wie gesagt uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zufrieden - gerne wieder
Sehr angenehmes hotel.freundliche mitarbeiter auf den zimmern wie auch im speisesaal. Angebot des bueffets ist abends wie morgens sehr ueppig und qualitativ gibt es nichts daran auszusetzen. Alles in allem ein sehr gutes vier sterne hotel mit perfektem meerblick. Gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das hotel ist noch besser geworden
wir kannten das hotel von unserem urlaub 2009. es ist nach der renovierung noch ansprechender geworden. unsere hochachtung gilt dem gesammten personal, das jeden tag einen tollen job macht. wir bedanken uns bei allen für die gastfreundschaft, und die schönen stunden die wir auf der insel verbringen durften.
wir kommen bestimmt wieder.