Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Jessica(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir würden es wieder tun! :-)
Schönes, sauberes Hotel das letztes Jahr umfangreich renoviert wurde. Während unseres Aufenthaltes wohnten vor allem deutschsprachige Familien und Paare im Hotel. Alle mit denen wir uns unterhalten waren waren zufrieden mit dem Hotel, einige waren schon zum wiederholten Male dort zu gast.
Waltraud & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und wir kommen wieder. Badezimmer sehr schön renoviert. Essen sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut tolles 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Wenn man schon reinkommt wird man sehr herzlich begrüßt. einchecken ging problemsos und es wurde einem sogar der Koffer ins Zimmer gebracht.Zimmerwunsch wurde per mail eingehalten. Spitze. hätte ich nicht gedacht. wollte ein Zimmer zur ostseite -in richtung cala bona. Sonnenaufgang in Cala millor muss man einfach sehen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolle 4 Tage, sehr gute Lage. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft (wir hatten HP). Preise für Getränke angemessen (keine Abzocke). Es wird angeboten, den Kühlschrank für mitgebrachte Getränke zu nutzen. Die Fugen der Fliesen in der Dusche könnten mal gereinigt werden, war aber nicht extrem, sonst alles sauber. Das Personal war immer freundlich. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in TOP Strandlage
Das Hipocampo Playa lässt wirklich kaum Wünsche offen. Da es Nachts schon etwas schattig wurde, hätten wir uns gewünscht, dass die Heizung angeschaltet werden kann. Eine zusätzliche Bettdecke haben wir aber ohne Probleme bekommen.
Funda(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön, alles wie es sein soll.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert, sauber und modern. Für spät Anreisende gibt es außerhalb der Speisezeiten einen kleinen Snack in Form eines Mini-Buffets im Restaurant.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traum Urlaub ohne Einschränkung
Ein Super Hotel und sehr zu empfehlen, das Personal spricht Komplet deutsch und ist immer da wenn man Hilfe braucht egal um was es geht, meine Freundin brauchte einen Friseur und es dauerte keine 5 Minuten und sie hatte einen Termin im Ort und wurde noch von einer Rezeptionistin zum Friseur gefahren. Die Lage ist super, direkt am Strand mit einem super Blick die Zimmer sind alle erst letztes Jahr Renoviert worden und sind auf dem neusten Stand. Der Alters durchschnitt ist zwar etwas hör, aber wer einfach nur…
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, sehr erholsamer, entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel, ein erholsamer und entspannter Urlaub. Dieses ausgezeichnete Hotel, werden wir wieder buchen.Toll
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel
Wir kommen wieder!!!! Hotel ist ohne wenn und aber zu empfehlen !!! Es ist neu renoviert. Hat tolle Zimmer mit tolle Meerblick. Das Hotel ist selbst über die Wintermonate sehr gut besucht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - Jederzeit wieder!!!
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr renoviert und befindet sich daher in einem guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.