Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Wer hier was zu meckern hat, meckert auf höchstem Niveau. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen und kommen gernde wieder. Sauberkeit, Personal, Service, Essen waren einwandfrei.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes, sauberes Hotel mit 1A Service
Sehr sauberes Haus mit angenehmer Athmosphäre,sehr schöne gepflegte Zimmer mit schönem Bad,alles neu renoviert,Essen ohne jeden Makel ebenso der Service und die Rezeption !! WAREN zwar das 1:mal hier,sicher nicht das letzte mal!!
Franz(56-60)Deutschland
Sehr gutes Haus, freundliches Personal und Toplage
Ein sehr gutes Haus, angenehm freundliches Personal, sauber und perfekte Lage. Zudem waren wir in einem Zimmer mit direktem Meerblick untergebracht. Von dem erholsamen Meeresrauschen und dem super Blick kann ich nur schwärmen. Der Strand wurde (Mitte April) gerade hergerichtet. Die Wassertemperatur ist natürlich um diese Jahreszeit nur was für hartgesottene und trotzdem haben wir uns an einigen Strandtagen bei Lufttemperatururen um die 20 Grad sehr wohl gefühlt. An den Animationsveranstaltungen haben wir nicht…
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würden wir wieder buchen
Optimal für Familien oder Paarurlaub. Nahe und super gelegen für Alles, egal ob Ausgang, Shopping, Essen, Rundreise, Erholung.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel
Der Zustand des Hotels ist (bis auf vernachlässigbare Kleinigkeiten) sehr gut. Die Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage werden täglich gesäubert. Die Zimmer sind ausreichend groß. 98% deutsche Urlauber, am Wochenende kommen noch Spanier hinzu.
Alfons josef(61-65)Österreich
Kulinarik pur und in der Nähe Natur
wenn man Ruhe sucht und dennoch nicht weit entfernt von der "Altstadt" sein möchte ist man in diesem Haus bestens aufgehoben.
Helmut(71+)Deutschland
Top-Hotel - für jedes Alter
Haben schon gleich nach unserer Rückkehr für Oktober wieder dort gebucht - dieses Haus kann man wirklich nur empfehlen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kann mich den positiven Bewerungen nur anschließen
Wenn mir als einziger "Mangel" an diesem Hotel einfällt, dass in der TV-Fernbedienung keine Batterien waren, kann ich das Haus wiklich nur als perfekt bezeichnen. Alles Andere wäre kleinlich und albern. Wenn man -so wie ich in der letzten Woche- drei Regentage auf Mallorca hintereinander erwischt, merkt man allerdings schnell, dass der Ort Cala Millor außer Sonne, Strand und Meer nicht das Meiste zu bieten hat, sofern man sich nicht in irgendwelche Spielhallen zurückziehen möchte. Ein Mietwagen empfiehlt sich…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Zimmer, toller Service!
Wir (Familie mit einjährigem Kind) buchten ein Zimmer mit HP. Das Hotel und seine Anlage sind topgepflegt. Die Gäste waren zu 95% deutsch. Das Publikum war gemischt mit jungen Pärchen, Familien mit Kindern und Senioren.Die Atmosphäre war wunderbar entspannt und familliär. Sowohl unter den Gästen als auch unter den Angestellten. Jeder, ob jünger oder älter, fühlt sich hier wohl. Unserer Ansicht nach ein Top Preis-/Leistungsverhältnis.Sollten wir wieder nach Malle, dann NUR IN DIESES HOTEL. Viele Gäste waren schon…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannter Januarurlaub
Ein durchaus gelungener Urlaub in Mallorca zum Anfang der Mandelblüte, das Hotel kann ich weiterempfehlen und würde es wieder aufsuchen. Beim Buffet ist zu erwähnen, das mehrere Fischgerichte zum Abend angeboten werden.