Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Mit unserem Aufenthalt im April 2013 Im Hipocampo Playa waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war groß und wurde regelmäßig gesäubert. Das Essen war super! Das Büfett wurde ständig aufgefüllt und das Personal dort war sehr freundlich. Auf Sauberkeit wurde im Restaurant großen Wert gelegt. Wir werden ganz sicher 2014 dieses Hotel wieder buchen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Jeden abend ein anderes Programm in der Bar. ( sehr gut ). Frühstück und Abendessen mit sehr viel abwechslung für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Gutes Hotel in direkter Strandlage. Essen und Service waren sehr gut. Ruhige Lage, aber in 15 Minuten war man im Zentrum.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schön, ruhig, sauber!
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr ruhig, nicht weit von der Ortsmitte, schöne Promenade. Sehr gute Lage.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Eine Woche viel zu kurz!!!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Der Strand ist nur durch eine Promenade getrennt, Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Innenstadt ca. 5min Fußweg. Wir waren nur eine Woche, das war deutlich zu kurz, das nächste mal gerne länger.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir sagen Danke
ES war einfach wunderschön. Macht weiter so,es hat alles gestimmt.Zimmer war klasse,den ausblick den wir bekommen haben war super über der ganzen Bucht von Cala Millor. Das Essen war eine Wucht,echt klasse. Wie gesagt uns hat es sehr gut gefallen wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zufrieden - gerne wieder
Sehr angenehmes hotel.freundliche mitarbeiter auf den zimmern wie auch im speisesaal. Angebot des bueffets ist abends wie morgens sehr ueppig und qualitativ gibt es nichts daran auszusetzen. Alles in allem ein sehr gutes vier sterne hotel mit perfektem meerblick. Gerne wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das hotel ist noch besser geworden
wir kannten das hotel von unserem urlaub 2009. es ist nach der renovierung noch ansprechender geworden. unsere hochachtung gilt dem gesammten personal, das jeden tag einen tollen job macht. wir bedanken uns bei allen für die gastfreundschaft, und die schönen stunden die wir auf der insel verbringen durften. wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golfurlaub
wir sind "Wiederholungstäter" und werden nächstes Mal wieder buchen Hotel gibt Greenfee-Rabatt, 4 Plätze im Umkreis von 15 km
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel nach gelungener Renovierung
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Nun ist es renoviert mit hellem Barbereich,neuen Sitzmöbeln und schöner Aussicht auf das Meer. Das Restaurant ist ebensfalls hell und freundlich. Das Bad war mit einer sehr großzügigen ebenerdigen Dusche und Doppelwaschbecken ausgestattet. Das Essen im Restaurant war vielfältig aber nicht mehr so geschmackvoll wie in den letzten Jahren.