Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistungs ist hier perfekt
Das Hotel hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurde erst kürzlich renoviert, was sich in Qualität und Sauberkeit der Zimmer deutlich niederschlägt. Auch hervorzuheben ist die möglich keit der kostenlosen Nutzung von WiFi. Wärend unseren Aufenthalt im Februar waren, wie in den meisten Anlagen, größtenteils Urlauber älteren Semesters anzutreffen. Dementsprechend war auch das Unterhaltungsprogramm zugeschnitten. Sehr positiv bewerte ich die Gastronomie. Sowohl das Frühstück- als auch Abendbuffets waren…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis - Leistung super
neu renoviertes Hotel, sehr schönes Zimmer, Bad mit Infrarotstrahler ist nach dem Duschen sehr angenehm, abwechslungreifes und sehr geschmackvolles Essen. freundliches Personal, Unbedingt weiter zu empfehlen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für den Winter warme Decken mitnehmen!
Wir waren im Monat Februar in dem Hotel. Beim Schlafen haben wir gefroren, weil die Sommerdecken einfach nicht für diese Jahreszeit geeignet sind. Wir haben uns von der Rezeption noch zwei zusätzliche dünne Decken geben lassen, aber es war trotzdem noch nicht so angenehm, wie im eigenen Bett. Die Klimaanlage, die dies vielleicht ausgeglichen hätte, ist für die Nacht zu laut, daher haben wir diese nachts ausgestellt. Sehr viele Läden und Restaurants waren bedauerlicherweise geschlossen. Ansonsten war alles Top,…
Stefan(46-50)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel - für einen schönen Urlaub
Wir haben uns von (schon fast zu guten) Hotelbewertungen beeinflussen lassen - und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Einzig eine Sache gibt es zu meckern: Bedingt durch einen Mauervorsprung (Ecke) hatten wir keinen - auch keinen seitlichen - Meerblick . War uns aber nicht so wichtig. Fazit: Wir werden wiederkommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles Bestens!
Wir sind mit unserer kleinen Tochter im März dagewesen und sind absolut begeistert gewesen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und wir hatten in dieser Woche nichts zu beanstanden. Die Zimmer im Hotel sind sehr gepflegt und das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Wir kommen garantiert wieder!
Heike & Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im 2. Zuhause
Wir haben zum 8. Mal einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub verbracht. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Personal.Sie sind einfach die besten!!!!! Ganz besonderen Dank gilt auch dem Hoteldirektor Herr José, er hatte-trotz viel Arbeit, immer ein bisschen Zeit für small talk mit uns. Wer etwas an diesem Hotel, Essen, Service, Sauberkeit,.... zu bemäkeln hat, dem kann man auch nicht weiter helfen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Komfortables 4. Sterne Hotel Hipocampo Playa
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, hat die 4. Sterne wirklich verdient. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Zimmer mit direkten Meerblick traumhaft schön. Verpflegung mit HP was will man mehr, das Angebot ist reichlich. Ein kleines Manko ist die Zimmerreinigung(aber eher eine Organisation)man sollte die Etagen wechseln so das die Gäste früher in die gereinigten Zimmer kommen, und nicht erst gegen14:30
Gerd und Susi(51-55)Deutschland
Einfach Klasse!!!
Ein sehr sehr schönes Hotel. Alles hat gepasst bis auf das Meer. Es waren nur 19 Grad. Sonst habe ich sehr oft die 6.0 vergeben und das hat wirklich gepasst
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, super Personal !
Super Hotel ! Waren zum 3. mal dort u. kommen auf jeden Fall wieder. Ein Kleinigkeit gibt es, welche man verbessern sollte. Es wäre schön, wenn man die Zimmerreinigung nicht bis in den Nachmittag hinein zögern würde. Ansonsten alles top !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Superhotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Das Hotel ist besser als es von außen den Anschein hat. Außenanlage und Pool sehr klein, dafür innen alles Top. Wir hatten SMB gebucht, haben ohne Aufpreis MB bekommen, da noch kein SMB Zimmer frei war (sehr frühe Anreise). In der Nachsaison wenige Kinder und viele ältere Stammgäste.