Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Karlheinz(71+)Deutschland
Empfehlenswertes 4*-Hotel in Cala Millor/Mallorca
Sehr gutes, sauberes und frisch renoviertes Hotel mit guter Küche und stets freundlichem und kompetentem Personal (deutschsprachig)!
Marlis(56-60)Deutschland
Hotel zur Weiterempfehlung
Jeder Zeit wieder. Es hat alles gepasst. Das Personal freundlich, Zimmer sauber, neues Bad,Essen sehr gut und abwechselnd, gute Strandlage und zentral.
Michael(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
super Urlaub, gern wieder! Freundliches Personal, sauberes Hotel, super Lage, alles Bestens! 100% Weiterempfehlung mit gutem Gewissen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung Pur,in einem absolutem Top Hotel!
Wir mussten einfach aus dem Schmuddel Wetter in Deutschland raus,und kamen in die wohlige Sonne.Gekrönt wurde dies mit einem wirklich echtem Super Hotel.6 Etage-.großraümiges Eckzimmer-Badezimmer mit Wanne und Glaswand,2 Waschbecken in Marmoroptik.Strand und Meer sofort vor der Haustür.Abends bei geöffneter Balkontür leises Meeresrauschen.Was will man mehr?An einzelheiten will ich mich hier nicht aufhalten,da es ja zu genüge beschrieben wird.Frühstück und Abendessen in Büffetform,wo wirklich absolut reichlich und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bis auf die Zimmerreinigung sehr empfehlenswert
Aufgrund der guten Bewertungen haben auch wir uns für dieses Hotel entschieden. Unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Als Gäste, 99% Deutsche, war vom Kleinkind bis zum betagtem Ruheständler alles vorhanden, wobei das Durchschnittsalter so um die 60 Jahre lag. Besonders gefallen hat uns, dass auch Personen, die auf einen Gehwagen/ Rollstuhl angewiesen sind, in diesem Hotel sehr gut zurecht kamen und sich offensichtlich sehr wohl fühlten. Mit den Mitarbeitern des Hauses haben wir sehr gute Erfahrungen…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel
Freundliches Personal im ganzen Hotel.Reklamation (Tschwechsel im Restaurant) wurde sofort bearbeitet. Sehr schöne Zimmer
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit Mängel im Management.
Wir kannten das Hotel besser. Heute empfehlenswertes Hotel mit Mängel in der Speisesaal-Organisation und Belegungsqualität. Die ersten Tage feste Essenzeit um 19.30 Uhr mit Wartezeit bis zu 20 Minuten vor dem Speisesaal. Dann festen Tisch, der von 18.30 bis Ende Essenzeit freigehalten wurde! In unserer Zeit (Hauptsaison) Zimmer ständig überbucht. Wir selbst wurden für eine Nacht in 5* Hipocampo Palace umquartiert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Angenehmer Strandurlaub
Ein sehr sauberes, ordentlich geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Essensauswahl. Das Essen ist schmackhaft und abwechlungsreich. Allerdings war die Restaurantkapazität in diesem Jahr absolut grenzwertig aufgrund der großen Nachfrage und der Teilnahmemöglichkeit auch von Gästen aus dem Nachbar-Appartementhotel. Außerdem waren in diesem Jahr ungewohnt viele Familien mit Kindern zu Gast im Hotel gewesen, so dass auch der kleine hoteleigene Pool schnell an die Grenzen kam.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolutes Wohfühlhotel
Das Hipotel Hipocampo Playa ist einfach nur schön und bestens zum Entspannen und Genießen geeignet. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr schön und geräumig. Das gesamte Hotel wurde erst vor kurzem komplett renoviert. Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch für die Gesamtdauer des Aufenthalts zugewiesen. Das ist gut, denn auch Ende Dezember war das Hotel sehr voll. So mussten wir nie suchen. Die Qualität und Auswahl des Essens ist einfach toll. Wir waren schon in vielen Hotels auf Mallorca und sind…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit einem großen Manko
schönes, gepflegtes Hotel mit Strandlage, nettem Personal und gutem Essen , jedoch mit einem Handicap, Der Speisesaal: sehr laut und eng, mit großer Lärmbelästigung. Verbesserungsvorschlag: Die schweren und unhandlichen Stühle, die nur geschoben werden können, mit guten Filzgleitern auszurüsten. Das würde bestimmt schon viel helfen. Es ist auch nicht jedermanns Sache, beim Essen, mit fremden Gästen so dicht auf Tuchfühlung zu sitzen.