Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Renoviertes Hotel mit gutem Service
Das renovierte Hotel ist sicher eines der besten in Cala Millor. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Im Speisesaal bester Service - auch bei hohem Andrang gibt es keine nicht abgedeckten oder unsauberen Tische. Das Essen ist sehr lecker, abwechselungsreich und vielfältig. Für das Nachtischbuffett sollte man sich eine große Lücke lassen. Preise in der Bar sind angemessen. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, dennoch nur kurze Wege ins Zentrum bzw. in das Naturschutzgebiet…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Besonders toll fanden wir die Frische und die Auswahl des Obstes. Die Lage des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dagewesen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmer lag zur Straßenseite im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Ein wenig laut durch den Straßenverkehr, aber man hält sich ja wenig im Zimmer auf. Der Duschraum ist wirklich sehr schön. Das Essen war hervorragend. Das Beste ist jedoch die Lage des Hotels, etwas abgelegen am Rande von Cala Millor am Naturpark und direkt am Meer. Wir bedanken uns beim Personal in allen Bereichen für Kompetenz, Herzlichkeit und Freundlichkeit !
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Gelungener Urlaub in Hipocampo Playa
Nette Überraschung von einen 3* Hotel. Alles sauber, renovierte Zimmer, lecker Essen, nette Service in jeder Bereich des Hauses. Preis-Leistung Verhältnis Super. Wir kommen sicher wieder!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Urlaub auf Mallorca.
Nach mehreren Jahren mal wieder auf Mallorca und zum ersten mal im Februar. Nicht viel los auf Mallorca was uns sehr gut gefallen hat Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, essen war unserer Meinung gut bis sehr gut. Das zimmer für 2 Personen OK für 3 Personen nicht geeignet. Ausstattung uns Sauberkeit des zimmer mit seitlichen Mehrblick Sonnenseite ist auch OK. Personal sehr Freundlich und kompetent Können fast alle Deutsch. Leihwagen im Februar ist zu empfehlen. Pol, Animation nicht genutzt da wir immer…
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der langen Promenade. Viele Hotels, Geschäfte und Restaurants sind im Februar allerdings geschlossen. Leider waren auch hier, wie fast überall in Spanien, die Zimmer hellhörig und der Speisesaal eher ungemütlich. Der kleine Innenpool reichte aus, um morgens ein paar Runden zu drehen. Das Publikum war zu unserer Zeit eher 60 aufwärts, was uns aber nicht störte. Insgesamt haben…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert
Das Personal war wirklich ausnahmslos sehr freundlich. Super Essen und Auswahl der Speisen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, nur das Wasser im Pool war echt noch saukalt. Schöne Lage und Aussicht aufs Meer, wir kommen wieder!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Überbewertet
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Trotzdem hat es ein wenig diesen typischen Hotelbunker-Charme. Die Zimmer sind wirklich gut und ausreichend groß. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit war allerdings hauptsächlich 60+ ! Kaum etwas jüngere Leute oder Familien. Die Gänge zu den Zimmern waren sehr dunkel und schlecht beleuchtet.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel
Wir haben uns absolut wohl gefühlt, hervorzuheben ist die ausgezeichnete Sauberkeit des Hotels und die große Vielfalt am Buffet. Die Zimmer sind modern und renoviert, auch die Matratzen waren schön fest und nicht durchgelegen. Die Zimmer sind dafür leider etwas hellhörig, haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Regine(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super
so gut wie das hotel war , warenwir wir total entauscht das wir ein ryanair flug hatten. dieser flug hat uns ein teil unsere reise kapput gemacht.so fluge und aufregugen gehorren nicht zu so einem urlaub???.mallorca ist sonst eine super insel wo man so viel machen kann.bitte nie mehr ryanair. sie konnen das mitteilen in wta travel.