Bereits zum 4. mal in diesem Hotel, meistens im Dezember, diesmal im Mai.
Am tollsten sind die Bufets, jeder findet etwas. Alles sauber, alle Freundlich und hilfsbereit, Preis-Leistungsverhältnis zumindest in der Nebensaison absolut i.o.
Ich sitze gerade noch auf meinem Zimmer und bewerte das Hotel an meinem letzten Tag.
Hier noch meine Kommentare zu den einzelnen Bereichen:
Das Hotel allgemein...
...ist wirklich in einem außerordentlich guten Zustand. Frisch renoviert und sehr sauber! Über Geschmack lässt sich jedoch streiten und so fand ich die Flure zu den Zimmern zwar modern gemacht, dennoch relativ dunkel, etwas erdrückend.
Achtung: Im Januar liegt das Durchschnittsalter bei ca. 60!
Die Lage...
... traumhaft. Am wunderschönen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub mit Familie
Sehr tolles Hotel mit sehr guter Lage zum Strand!
Das beste an dem Hotel war das Essen!!! So große Auswahl an Speißen hatte wir noch in keinem Hotel und das beste daran alles hat sehr sehr gut geschmeckt und aus Frischen Zutaten zubereitet!!!
Super Hotel welches wir sehr gerne weiterempfehlen und wir waren zwar das erste mal in diesem Hotel aber ganz sicher waren wir dort nicht zum letzten mal!!!
Die guten Bewertungen hier haben uns nicht enttäuscht, ein wirklich sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Während unseres Urlaubs im März 2013 fast ausschliesslich langzeiturlaubende Rentner aus Deutschland. Die Angebote in der Umgebung sind zu dieser Zeit allerdings sehr eingeschränkt, da ca. 70% aller Bars, Gaststätten und Läden noch geschlossen sind. So kann man aber die Ruhe geniessen.
Was uns nicht gefallen hat: Obwohl die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten sehr gut ist, trifft dies nicht…
Das Hotel war leider Überbucht so das wir ein Zimmer mit besserer Lage nicht mehr nachbuchen konnten.
Am Abreisetag ( 20 Uhr ) sollten wir für das Abendessen Extra bezahlen (20 Euro p.P) was wir sehr schade fanden da wir am Anreisetag erst um 1 Uhr nachts im Hotel waren und das Sandwich das wir dort bekommen haben als vollwertiges Abendessen gerechnet wurde.
Der Strand war voller Algenberge was auch dementsprechend Stank.
Ansonsten ein Solides Hotel für ältere Gäste (Überwiegend Stammgäste)
Bereits 2011 haben wir einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
2013 - ein Jahr nach der Renovierung des Hotels bleibt uns nur zu sagen :
" Wer hier noch meckert, ist es selbst in Schuld "
Top Hotel zu günstigen Konditionen,
Ein tolles Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Wer ruhe sucht wird sie hier finden. Frühstück unübertroffen von Eier, Schinken, Säfte und und und. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist gut, wird aber unserer Meinung nach überbewertet,
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind recht klein und unser Zimmermädchen muss
taub gewesen sein. Die Zimmertür hat vom 1.- letzten Tag gottserbärmlich gequietscht.
Das Essen war wirklich gut und das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist kompetent und
immer freundlich. Die Preise für Getränke sind trotz Preiserhöhung unmittelbar nach Ostern angemessen.
Ich kann mich nur den anderen guten Bewertungen anschließen. Das Hotel hat eine super Lage. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Es ist sauber. Die Qualität und Quantität des Essens war nach meiner Einschätzung mit das Beste, was wir bis jetzt hatten. Man kann tolle Ausflüge machen. Nur von Palma ist es etwas weit weg. Man fährt fast 2h mit dem Bus. Ansonsten kann ich nur sagen, buchen, hinfliegen und erholen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!