Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel, hoher Freizeitwert, absolute Strandnähe. Zimmer geschmackvoll eingerichtet und auf den neuesten Stand. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Frank(56-60)Deutschland
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und hatten in dieser Zeit einen Mietwagen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind groß und der Service ist ausgezeichnet. Mit dem Hotelpersonal kann man sich gut in deutsch verständigen. Die Auswahl und der Geschmack der am Buffet angebotenen Speisen sind unschlagbar. Wir verreisen zweimal jährlich ab 4 Sterne und haben diese Qualität bisher noch nicht vorgefunden.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für die Jahreszeit und Preis/Leistung ist es prima
Es gibt Zimmer in diesem Hotel, die würde ich nicht empfehlen. Sind Sie Nichtraucher, dann sollten Sie nicht über der Außenterrasse wohnen. Zumal dort auch im Winter den ganzen Tag der Lautsprecher dudelt, der direkt unter unserem Balkon (Zi. 127) angebracht war. Wenn Sie Sonne auf dem Balkon wollen, verzichten Sie auf den Meerblick, denn beides geht nicht. Entweder Meerblick oder Sonne, da muss man sich schon entscheiden. Behindertengerechte Zimmer gibt es nur ganz wenige. Ich hatte das Haus vorher angeschrieben…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hipocampo Playa ist 100% weiter zu empfehlen!
Hotel Hipocampo war und ist erste Klasse. Wir kommen noch dieses Jahr wieder dort zurück Mit freudlichen Grüssen Bernd F u Gerda S
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
SUPER LAGE, gepflegt, nett und sauber!
Freundliches Personal, direkt am Strand, modern und sauber! Nette professionelle Animation. Perfekt für Familien!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz gesagt "eine gute Wahl"
Wir haben das Hotel durch die Bewertung von diesem Portal gewählt. Es wahr eine gute Wahl. Wir bekamen bei der Ankunft (11h) schon ein Zimmer. Das Zimmer hatte richtige Meersicht, gem. Buchung währe es ein mit seitlichem Meerblick gewesen. Das Zimmer hatte eine Flat-TV, gute Betten, eher eine härtere Matratze, und eine geräumige Dusche. Das Zimmer wurde sicherlich vor einger Zeit renoviert. Da das Hotel am Rande von Cala Milor liegt, wahr es auch Nacht's angenehm leise, sowie auch leise im Hotel selber. Direkte…
Wieland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist sehr schön. Die Einkaufsstraße ist etwas weit entfernt aber dafür kann ja das Hotel nichts ;-) Essen hervorragend! Hab 3 Kilo zugenommen!!! Das einzigste, wenn man was "negatives" sagen könnte, das die Mini Disco erst halb 9 anfing oder kurz nach halb 9. Um 8 wäre angenehmer. Aber das ist ansichtssache! Ansonsten alles bestens!!!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Wir waren das 1. mal im Hipocampo Playa Hotel und waren begeistert vom Hotel. Wir hatten Zimmer 614 mit seitl. Meerblick. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist im gesammten Hotel sehr freundlich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Steigerung zum letzen Jahr
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders positiv zu erwähnen: Wir haben ein wunderschönes Zimmer bekommen (1. Etage mit Blick zum Pool). Die Sonnenschirme am Pool wurden komplett ausgetauscht. Sehr kinderfreundlich, auch wenn dieses Hotel m.E. von der Ausstattung eher für Paare geeignet ist. Behindertengerecht- und Behindertenfreundlich, so wurde z.B. eine Einstiegshilfe zum Pool angebracht. (es waren für mein Empfinden viele Rollstuhlfahrer, Personen…
Renate(41-45)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel ist renoviert und in einem guten Zustand. Kleiner Pool vorhanden. Im Hotel waren überwiegend Paare, Altersdurchschnitt 50+. Vorwiegend deutsche Gäste.