Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Ich liebe dieses Hotel und komme bestimmt wieder. Es ist alles sehr sauber und das Essen , angefangen von der Vielzahl der Auswahl über den Geschmack, alles toll.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit diesem Hotel kann der Urlaub nur gut werden
Wir sind von dem Hotel begeistert. Von der Ausstattung des Zimmer über die Freundlichkeit des Personals bis zur Qualtität und Auswahl der Speisen bei den Mahlzeiten. Die Ruhe ( das Hotel liegt 10 Min. entfernt vom Touristentrubel ) und die Strandnähe kommt noch dazu. ...und den tollen Wellness-Bereich nicht zu vergessen. Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Reinhold(66-70)Deutschland
Sauberes Hotel in schöner Strandlage
Ein schönes , neu renoviertes und sauberes Hotel in direkter Strandlage . Alles sehr gepflegt . Zimmer , Bad , sowie alle anderen Räume. Rezeption sehr freundlich . Speisesaal sehr ordentlich und sauber . Büffets reichlich Auswahl und schmackhaft. Poolbereich schön und sauber, genügend Liegen vorhanden . Im April älteres Publikum sehr ruhig . Abendliche Unterhaqltung gut aber schlecht besucht , hängt wohl am Alter der Urlauber.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hipotel Hipocampo Playa - Cala Millor
Top Hotel, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, gepflegte Anlage, direkt am Strand, freundliches Personal und abwechsulngsreiches Program (Animation, Abendunterhaltung etc.). Sehr zu empfehlen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ikea-Kantine hat mehr Atmosphäre
Zimmer mit Meerblick Super. Allerdings kommt die Putzfrau zu Uhrzeiten, welche eine Siesta nicht ermöglichen. Essen sehr gut. Jedoch nicht richtig zu genießen, da keine privatsphaere im Restaurant gegeben. Alles eine massenabfertigung. Schade, da das essen für einen schönen Urlaub für uns unbedingt dazugehört! Hervorheben möchten wir das Personal an der Bar. Da kam dann die urlaubsstimmung auf. Die nähe des Hotels zum Meer ist Super. Jedoch ist der Ort sehr enttäuschend! Sehr schade, da wir schon viele schöne…
Regina(56-60)Deutschland
Schönes Mittelklassenhotel
Älteres Hotel aber sehr gut in Schuss gehalten. Lage sehr gut für Fahrragtouren und Spaziergänge. Sauberkeit und Essen waren top.
Gerhard(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit gutem Service und freundlichem Personal. Abwechselungsreiches und schön angerichtetes Buffet, gute Speisenqualität.
Winfried(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hohe Erwartung gehabt - sehr zufrieden gewesen!
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir viel erwartet und wurden nicht enttäuscht! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock mit frontalem Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern eingerichtet. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und angenehm! Die Gastronomie ist ebenfalls vorbildlich. Im Vergleich zu anderen Hotels (auch fünf Sterne Hotel) konnten wir auch nach mehreren Tagen das Essen geniessen! Sehr gute und vielseitige Abwechslung der Speisen, insgesamt sehr gute…
Karl Heinz Willi(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gutes und sauberes Hotel. Frühstück ausgezeichnet, allerdings enge Bestuhlung im Restaurant. Sauna und Fitnessbereich entsprechen nicht dem sehr guten Standard des Hotels. Massage war eher eine Streicheleinheit.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach toll!
Es ist ein Super hotel mit sehr freundlichem Personal und ich würde jederzeit wieder hingehn! Die Reiseleitung hat uns am Flughafen nicht mitgeteilt, dass das hotel überbucht ist in der ersten Nacht! Daraufhin hat uns das hotel 2 Taxifahrten ins andere Hotel und am Morgen zurück, sowie 70 Euro Gutschein von der Bar offeriert! Ausserdem wurden wir wie Könige behandelt! Man hatte oft das Gefühl, die receptionistin weiss scho vorher was du willst! Einfach toll! Jederzeit wieder!