Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Nicole Renate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen erholsamen Urlaub trotz nicht so guten Wetter! Hotel Super? Personal sehr nett, Ausblick aus dem Zimmer echt schön .... Direkt am Meer! Ein Auto Zu Mieten auf Mallorca ist empfehlenswert, den die Insel ist super toll, dank unseren lieben Tischnachbarn beim täglichen Abendessen haben wir sehr gute Tipps bekommen,
Rolf(56-60)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit guter Lage
Das Hotel bietet alle Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Besonders gefallen hat mir die Lage direkt an der Strandpromenade am südlichen Ende von Cala Millor.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!
Das Personal ist im gesamten Hotel ausgesprochen freundlich und bemüht. Wirklich großes Lob! Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Der Balkon ist groß und hat einen tollen Ausblick. Das Essen wurde in geschmacklicher Hinsicht, meiner Meinung nach, zu gut bewertet auf Holidaycheck. Es ist gut, aber nicht hervorragend. Insgesamt ein wirklich toller Urlaub, den wir gerne wieder wiederholen würden!!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zwei schöne Wochen in einem tollen Hotel
Wir waren im Juli in diesem Hotel zu Gast und es hat uns wirklich an Nichts gefehlt. Aufgrund der vielen positiven Bewerungen haben wir uns für dieses Hoel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Angefangen beim Check In bis zur Reinigung der Zimmer wirklich einsame Spitze. Qualität wird hier in allen Bereichen groß geschrieben. Man muss wirklich in den Krümeln suchen, um etwas Negatives zu finden. Wenn man etwas negativ bewerten möchte, dann wirklich nur die Athmosphäre beim Abendessen. Hier ist schon relativ…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen
Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal weil teilweise doch recht ungemütlich und auch die Regelung, dass man einen festen Tisch zugewiesen kommt fanden wir nicht optimal. Ungestörte Privatgespräche waren nicht möglich, da die Tische einfach so nah beieinader standen. Enttäuscht waren wir von der Arbeit der Reinigungskräfte. Trotz üppigem Trinkgeld wurde das Bad so gut wie nie richtig gereinigt, der Balkon…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier buchen wir wieder im nächsten Jahr
In vorzüglicher Lage direkter Strandzugang und von allen Zimmern mindestens seitlicher Meerblick. Verpflegung für unsere Begriffe sogar überdimensioniert
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, was ich wieder besuchen würde.
Das Hotel ist relativ groß. Ich weiß aber nicht, wie viele Zimmer es hat. Es ist sehr ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Ich würde sagen, dass es erst vor kurzem renoviert wurde. Zu mind. waren unser Zimmer in einem sehr neuen Zustand. Wir hatten Halbpension. Es gab kostenlos Wifi. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Es waren sowohl junge als auch alte Pärchen sowie Familien da. Von der Nationalität waren es jedoch hauptsächlich Deutsche. Das Wetter war bei uns okay, aber nicht wie wir es…
Christian(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Essen und das Hotel allgemein sind wirklich sehr empfehlenswert.
Eveline Hochreither(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel und schöne Umgebung!
Schönes Hotel und nahe beim Strand! Wir machten einen ausflug in den WesternPark! Kosten: 130 Euro für uns3! Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. 2 Stunden hin !! und dann war es für unseren Sohn (5 Jahre) noch nichts! Er durfte fast nirgends rutschen und vieles hatte geschlossen! Somit: Nicht empfehlenswert! Ansonten war der ganze Urlaub Erholung pur und wunderschön!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mallorca im Frühling sehr empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Verpflegung auch und aufmerksames freundliches Personal. Feste Tischplatzvergabe für den Abend gefällt uns nicht so gut.