Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub mit Familie
Sehr tolles Hotel mit sehr guter Lage zum Strand! Das beste an dem Hotel war das Essen!!! So große Auswahl an Speißen hatte wir noch in keinem Hotel und das beste daran alles hat sehr sehr gut geschmeckt und aus Frischen Zutaten zubereitet!!! Super Hotel welches wir sehr gerne weiterempfehlen und wir waren zwar das erste mal in diesem Hotel aber ganz sicher waren wir dort nicht zum letzten mal!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ganz klare Empfehlung für dieses Hotel!
Die guten Bewertungen hier haben uns nicht enttäuscht, ein wirklich sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Während unseres Urlaubs im März 2013 fast ausschliesslich langzeiturlaubende Rentner aus Deutschland. Die Angebote in der Umgebung sind zu dieser Zeit allerdings sehr eingeschränkt, da ca. 70% aller Bars, Gaststätten und Läden noch geschlossen sind. So kann man aber die Ruhe geniessen. Was uns nicht gefallen hat: Obwohl die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Angestellten sehr gut ist, trifft dies nicht…
Gabi & Michael(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Solides Hotel
Das Hotel war leider Überbucht so das wir ein Zimmer mit besserer Lage nicht mehr nachbuchen konnten. Am Abreisetag ( 20 Uhr ) sollten wir für das Abendessen Extra bezahlen (20 Euro p.P) was wir sehr schade fanden da wir am Anreisetag erst um 1 Uhr nachts im Hotel waren und das Sandwich das wir dort bekommen haben als vollwertiges Abendessen gerechnet wurde. Der Strand war voller Algenberge was auch dementsprechend Stank. Ansonsten ein Solides Hotel für ältere Gäste (Überwiegend Stammgäste)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel für Jedermann
Bereits 2011 haben wir einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. 2013 - ein Jahr nach der Renovierung des Hotels bleibt uns nur zu sagen : " Wer hier noch meckert, ist es selbst in Schuld " Top Hotel zu günstigen Konditionen,
Ottmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles ruhiges Hotel
Ein tolles Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Wer ruhe sucht wird sie hier finden. Frühstück unübertroffen von Eier, Schinken, Säfte und und und. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut aber überbewertet!
Das Hotel ist gut, wird aber unserer Meinung nach überbewertet, Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind recht klein und unser Zimmermädchen muss taub gewesen sein. Die Zimmertür hat vom 1.- letzten Tag gottserbärmlich gequietscht. Das Essen war wirklich gut und das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist kompetent und immer freundlich. Die Preise für Getränke sind trotz Preiserhöhung unmittelbar nach Ostern angemessen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit guter Lage nahe am Strand.
Insgesamt sehr schönes Hotel in guter Lage nahe am Strand. Schön wäre ein beheizter Außenpool für die kühleren Monate.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war toll
Ich kann mich nur den anderen guten Bewertungen anschließen. Das Hotel hat eine super Lage. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Es ist sauber. Die Qualität und Quantität des Essens war nach meiner Einschätzung mit das Beste, was wir bis jetzt hatten. Man kann tolle Ausflüge machen. Nur von Palma ist es etwas weit weg. Man fährt fast 2h mit dem Bus. Ansonsten kann ich nur sagen, buchen, hinfliegen und erholen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Inka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel -gut gelegen
Wir haben uns sehr gut Erholt, es war ein sehr schöner Urlaub. Mit dem Hotel waren wir sehr Zufrieden es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Es liegt sehr Zentral und direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. In der nähe befindet sich alles was man braucht Supermarkt,Gaststätten, Autovermietung ,Fahrradverleih ,Minigolf usw. Wir können mit guten gewissen dieses Hotel Weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlicher Strandurlaub
Wir haben im Hipocampo Playa einen schönen Urlaub gehabt ! Wir würden in diesem Hotel noch mal Urlaub machen. Mit freundlichen Grüssen