Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Irene Helene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Spitzenhotel - einfach super!
Kurz gesagt, ein super Hotel in einer super Lage. Kann ich nur weiter empfehlen. Da stimmt der Preis und Qualität. Kommen wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu epfehlen. Essen super. Personal sehr nett.
Ein sehr schönes Hotel mit immer nett lächelnden und freundlichen Servicekräften. Essensvielfalt ist der Wahnsinn!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hipotel der besonderen Art
Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Besonders die frei begehbare Dusche ist ein Gag. Besonders durch seine Lage direkt an der Promenade von Cala Millor, kann man sich sehr wohlfühlen. Im Restaurant gibt man sich besonders viel Mühe sowohl aus der Küche als auch im Service. Man wird rundum verwöhnt.
Jacques (46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
Ausgesprochen gelungener Kurtzurlaub! Dieses Hotel ist professionell geführt. Personal, Sauberkeit,Speisen, Getränke alles perfekt. Wir haben nichts zu meckern :-)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hipocampo Playa ist immer eine Reise wert !!!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Hipocampo Playa. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und sehr ruhig am Rande von Calla Millor direkt am Naturschutzgebiet. Das Hotelpersonal war wie immer sehr freundlich!!!!! Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Stephanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pure Begeisterung - Es war einfach nur schön!!!
Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Das Zimmer im 6. OG für mich allein war Klasse. Balkon zum Meer und auf der Rückseite, so dass ich den Lärm am Abend von der Bühne nicht hatte. Das Essen bzw. das Buffett war der Hammer. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Freuten sich über jedes spanische Wort. Das Einzige, was wirklich nicht immer sehr angenehm war, war die Masse an Tischen, die im Restaurantbereicht aufgestellt sind. Zuviele Tische, zu dicht beieinander und teilweise auch viel zu dicht am…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub mit 5 Jährigem, schön wars!
Hier unsere Anforderungen: (Ich finde es immer wichtig Erwartungen abzugleichen, denn oftmals sollte man vorher wissen, was man sucht, bevor man etwas wählt, das von vorne herein nicht passt und sich dann darüber beschwert) - Sanfte Kinderfreundlichkeit ohne Kindermassen mit Poolgeplärre mit anderen 10.001 Eltern, die auf Teufel komm raus Kinderanimation und Rutschenpools zur Kinderbelustigung suchen. - Erholung an einem schönen Pool, an dem man in Ruhe ein Buch lesen kann. - Gepfegtes Essen -…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühl Urlaub Garantiert :-)
Dieses Hotel wurde Ende 2011 renoviert und ist daher in einem sehr gutem Zustandt,das Personal war sehr freundlich und das Essen war einwandfrei und abwechslungsreich. einfach nur TOP!!! Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Da ich im Sommer 2012 auch schon dort war, und so zufrieden war bin ich dieses Jahr mit meinem Sohn dorthin geflogen. Ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiter emfehlen. Lg Tanja
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Waren schon im April im Hotel und können es weiterhin weiterempfehlen. Essen super, Einkaufsmöglichkeiten und Bars,Restaurants alles in der Nähe. Personal wirklich sehr freundlich u. Hilfsbereit. Animation hat im Vergleich zum letzten Mal ein wenig nachgelassen. Bettwäsche sollte bei Wochenmitte gewechselt werden.Wurde bei uns in den 7 Tagen nicht gewechselt. Sind aber alles Kleinigkeiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einfach klasse.Sehr freundliches Personal.Das Essen ist hervorragend,sehr abwechslungsreich.Die Vielfalt der Speisen lässt keine Wünsche offen.Das Zimmer war tadelos sauber und recht gross.Das Badezimmer war sehr gross und sehr gut ausgestattet.Zum Strand waren es nicht mal 2 Minuten zu gehen.Der Strand ist sehr gut und recht sauber,könnt etwas besser sein aber war ok.Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich.Beim saubermachen im Zimmer könnten kleinigkeiten verbessert werden aber es waren nur…