Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Ein super Hotel! Wir waren bereits das zweite mal dort und würden es erneut buchen. Der Strand ist sehr schön und mi dem Mietwagen kommt man sehr gut in die nächstgelegenen Orte. Die Strandpromenade ist auch super gut für einen abendlichen Spaziergang. Sehr empfehelenswert und gerade im Mai ein super Zeitpunkt für einen Frühjahrsurlaub.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, direkt am Strand von Cala Millor
Das Hotel Hipocampo Playa in Cala Millor kann man wirklich weiterempfehlen. Wir hatten einen Super Aufenthalt dort. Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand. Zahlreiche kostenlose Parkplätze für das Mietauto vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erstklassiges Hotel, mit dem ich sehr zufrieden war
Gutes Hotel, nettes Personal, putzen der Zimmer war in Ordnung und mit einer sehr schönen Dusche, gut eingerichtet..
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel!
Ein klasse Hotel, alles hervorragend und sehr freundliches Personal!!! Alles Top und sehr sauber!!! Wir kommen wieder!!!
Bernd & Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Hipocampo Playa
Wir waren schön öfters im Playa aber dieses Jahr war einer der schönsten Urlaube dort. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badewetter im November
Herrliche Tage bei Traumwetter an der Cala Millor! Bereits zum dritten Mal verbrachten wir Anfang November einige Tage im Hipocampo Playa gemacht und hatten diesmal sogar noch Badewetter. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der langen Strandpromenade und bietet ein sehr reichhaltiges Speisenangebot, sowohl Frühstück als auch Abendessen immer von sehr guter Qualität!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wie immer : prima
Es hat mir, wie immer in einem Hipotel sehr gut gefallen, abends könnten mehr Unterhaltungen stattfinden, was in einer anderen Jahreszeit evtl. vorhanden ist.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hipocampo seepferdchen war Spitze
wir als älteres paar waren in diesem hotel sehr zufrieden es war ruhig und das angebot der ausflüge war für jeden etwas essen und trinken waren sehr reichhaltig dieses hotel ist für ältere urlauber sehr empfelenswert wir würden jederzeit dort wieder urlaub machen .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ausgezeichnetes Essen vom Auge und auch vom Geschmack. Kurzer Weg zum sauberen Sandstrand. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder.
Dies war schon der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und weitere werden folgen. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Abendessen und die Freundlichkeit des Personals. Es lohnt sich auch die verschiedenen Gin Sorten in der auszuprobieren.