Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sonniger Badeurlaub in Mallorca
Ein sehr gutes und nettes Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen. Sehr schmackhaftes Essen! Sehr vorteilhaft ist die unmittelbare Nähe zum Meer. Leider ist der Weg in das eigentliche Geschehen im Ort etwas länger (ca. 10 min). Etwas störrend waren die sehr lauten Geräusche der Stühle im Speisesaal (falsche Filze?). Des Weitern war es in unserem Zimmer zur Poolseite am späten Abend (bis gegen Mitternacht) täglich aufgrund der Animation sehr laut. Ansonsten würde ich jederzeit wieder hinfahren!
Werner(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Hipocampon Playa, Meernähe einfach super !
Es hat uns so gut gefallen, wir kommen im Herbst mit Freunden wieder! Das Essen (Buffett) sowie die reservierten Tische, einfach super.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Wintertrip nach Mallorca
Ein wunderbarer Winterurlaub auf Mallorca! Wir haben kurzfristig gebucht und alles richtig gemacht! Das Wetter war für Januar super und das Hotel war einfach perfekt für unseren Kurztrip! Traumhaftes Zimmer mit direktem Meerblick! Essen einfach spitze! (Wir hatten direkt am ersten Abend das Galabuffet) Da wir einen Mietwagen hatten, war das Hotel auch in perfekter Lage für uns! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Schöner Urlaub auf Mallorca
Eins sehr gutes Hotel und serh, sehr nettes Personl sowie ein erstklassiges Essen in jeglicher Vielfalt. Lage sehr gut am Meer gelegen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unsere Nummer 1 auf mallorca
1 Woche durften wir Urlaub in diesem wunderschönen Hotel machen. Angefangen vom sehr sehr netten Personal bis hin zum Super essen (konnten leider nicht alles probieren - es war einfach zuviel leckeres dabei :-) )dieses Hotel ist bei unserem nächsten mallorca Urlaub die 1. Wahl
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase
Es war ein sehr schöner Urlaub, der leider viel zu schnell zu Ende gegangen ist. Das Preis/Leistungeverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Jens und Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der perfekte Urlaub!
Die Lage des Hotels (direkt am Strand und zentrumsnah) war ideal. Der Service war aufmerksam - aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm war die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Das kleine Animationsteam war stets gut gelaunt und sorgte für eine abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Wir sind keine "Poolgänger" - sonst hätte uns wahrscheinlich gestört, dass es um den Pool sehr eng zuging. Aber da der Strand direkt vor der Tür lag, war das für uns nebensächlich. Positiv fanden wir auch die Möglichkeit der…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten / Neujahr 2013/14
Aufgrund der Jahreszeit gab es natürlich kulturelle Einschränkungen. Vieles hatte geschlossen. Die Restaurants, die zeitweise geöffnet hatten waren in der Regel gut. Zum laufen und wandern gab es genug Touren. Die Hotelgäste, die über Weihnachten und Neujahr das Hotel besuchten, waren überwiegend Renter und Langzeiturlauber. Nach Neujahr kamen viele Familien mit Kindern, die den Geräuschepegel stark erhöhten. Das Hallenbad war zu klein, das Wasser keine 28 grad wie angegeben, Die Sauna auch zu klein für soviele…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit toller Strandlage
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dorthin gehen. Uns hat das Essen super geschmeckt und es gab eine sehr große Auswahl. Die Kellner waren, wie das restliche Personal auch, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer sehr gründlich gereinigt. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Die Fußgängerzone ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Julia Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel in direkter Strandlage!
Das Hotel ist gut geführt, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Einrichtung ist modern und zeitgemäß. Der Poolbereich ist nicht riesig, aber sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand!