Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum zweiten Mal da! aber nicht alles perfekt
zum zweiten mal da! aber nicht alles perfekt :( -zimmer überbucht - wurde schnell gelöst -reiseveranstalter beim zweiten mal sehr schlecht dafür kann aber das hotel nichts
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel- Super Animation !
Mal wieder ein gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel ! Besonders großes Lob dieses Jahr auch an das Animations-Team. Gleich am Ankunftstag machten wir Bekanntschaft mit Haus-Animateur Pavel. Und egal ob beim Dart, Tischtennis oder Fussball und auch bei den abendlichen Show-Auftritten machte er immer eine gute Figur, kam super sympatisch rüber und hat all unsere Erwartungen erfüllt. Umso schmerzhafter viel uns dann auch der Abschied am letzten Abend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer noch top trotz kleinerer Mängel
Wir waren zum vierten Mal im Hippocampo und kommen sicher wieder. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann ist es die Atmosphäre im Restaurant (sehr dicht stehende Tische und Geräusche beim Stühle rücken) und die fehlende Umkleidekabine am Pool. Auch das Abendprogramm bedarf mal einer Überarbeitung. Die Sauberkeit im Zimmer war bei uns diesmal nicht so gut wie in den letzten Jahren. Das Hotel punktet durch die Superlage zum Strand, die Auswahl und die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals. Die Zahl…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis, Hotel/Zimmer in einem sehr guten, zeitgemäßen und sauberen Zustand. Einziger negativer Punkt war eine feste Tischzuweisung über den Aufenthaltszeitraum, da kann man aber unterschiedlicher Meinung sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Wir waren für ein paar Tage zum Golfen in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Die Mitarbeite sind sehr freundlich und kompetent. Sehr leckeres Essen und ein sehr schönes Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel in erster Strandlage mit toller Küche
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal und toller abwechslungsreicher Küche. Absolut empfehlenswert!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut!
Diese Hotel hat uns einen entspannten Urlaub in ener ruhigen sauberen Atmosphäre ermöglicht. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant.
Claus Werner(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Lage
Bis auf mit Babybett recht kleine Zimmer ein rundum schöner Urlaub in tollem Hotel. Reklamationen wurden sofort aufgenommen und behoben. Gut gemischtes Publikum.
Claudia(36-40)
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Mittelklassehotel aber nicht so geeignet für Kleinkinder. Leider ist die Lage nicht so Central von Cala Millor gelegen. Aber wer gerne Abends spaziert ist dies kein Problem.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schmackofatz hoch drei!
Ein super Essen! Selten so gut und vielfältig in einem Hotel gegessen wie hier. Manche Hotels bieten viel, aber solala an. Andere wenig und gut. Aber hier gab es ein umfangreiches Buffet, wo wirklich alles von mir probierte schmeckte! Lob an die Küchenmannschaft. Die Zimmer hatten alles was Mann und Frau braucht. Hätte aber auch etwas größer sein können. Für 4 Tage vollkomen o.k. Bei längerem Aufenthalt wäre mir das irgendwann auf den Nerv gegangen. Es ist aber nicht ungewöhnlich klein, eher meine Maßstäbe sind…