Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber, Essen war sehr gut, die Strandlage des Hotels ist ausgezeichnet, der Strand ist nur durch die Flaniermeile vom Strand getrennt,
Peter(56-60)Schweiz
Traum Ferien
Super Ausgangspunkt um Mallorca kennen zu lernen. Super Badestrand. Ruhe im und ums Hotel, trotz Stadtnähe. Dokumentation an der Rezeption war schlecht und veraltet. Nachtportier war eine Katastrophe. (Weckdienst wurde nicht ausgeführt)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Das Hotel ist super gelegen und zu 100% zu empfehlen. Der Jahreszeit geschuldet hatte der größte Teil der Geschäfte in Cala Millor bis ins neue Jahr schon geschlossen. Auch etliche Hotels hatten schon geschlossen. Der Aufenthalt war trotzdem super. Das lag sowohl am hervorragenden Hotel als auch am warmen und sonnigen Wetter.
Markus & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum schöner Urlaub!
Ein rundum gediegener Urlaub in schönem Ambiente mit wunderbar vielfältigem Premiumbuffet. Wir haben es genossen und beabsichtigen, uns wieder einmal verwöhnen zu lassen. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch beim zweiten Besuch ein tolles Hotel
Auch kann eigentlich nur das wiederholen, was ich in meiner Bewertung vom November 2012 geschrieben hatte. Die Zimmer und die Badezimmer sind immer noch in einem hervorragenden Zustand, kostenloses W-Lan in den Zimmern ist auch heutzutage leider immer noch nicht selbstverständlich, hier aber schon. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Speisenangebot, und auch die Qualität, ist für ein Buffet absolut prima. Volle Weiterempfehlung !
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Essen gut, alles andere mit Abstrichen
Der Pool ist zu klein und war unsauber. Das am Boden befindliche Ablaufgitter war mit Astresten fast verstopft. Eine Reinigung und Prüfung des Wasser's wurde von mir nicht beobachtet. Die Lage ist direkt am Strand und durch eine Tür direkt vom Pool zu erreichen. Ebenso der Parkplatz. Der Service ist hier nicht vorhanden. Safe auf dem Zimmer ist kostenpflichtig! Für die Badehandtücher muß eine Kaution von 15 Euro hinterlegt werden. Das wechseln der Handtücher ist nur alle zwei Tage gestattet. Reinigung der Zimmer…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Perfekter Urlaub
Lage des Hotels, Personal im Hotel, Sauberkeit, Zimmer, das umfangreiche Buffet ( ob beim Frühstück oder Abendessen ) alles einfach SUPER
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Super - es gibt absolut nichts zu meckern. Es war unser 1.Urlaub auf Mallorca. - Wir hätten nur gerne öfters am Abend mal getanzt und nicht soviel Show`s. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen !!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lautstärke im Restaurant nicht zumutbar.
Lautstärke im Restaurant nicht zumutbar. Das Hotel wurde zurecht gut bewertet, Lage, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit o.k. Aber im Restaurant (im Souterrain) herrschte eine Lautstärke wie in einer überfüllten Mensa. Da konnte selbst das gute Essen nicht für entschädigen. Wenn man wenigstens Filzgleiter unter die Stühle kleben würde!!! Wer da mit umgehen kann, wird sicherlich einen schönen Urlaub erleben, aber Ruhe und Entspannung findet man, zumindest im Restaurant und am überfüllten Pool, nicht! Handyempfang…
Daniel Theen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
TOP Hotel
Das Hipocampo Playa in Cala Millor ist ein sehr gutes vier Sterne Hotel, in welchem wir uns immer wieder Wohl fühlen. Wir waren zu dritt für 7 Tage zu gast. Innerhalb unseres Aufenthaltes haben wir annähernd keinen Anlass gefunden uns zu beschweren. (Siehe Bewertungen) Dennoch möchte ich einige Dinge anmerken, da diese den Gesamteindruck ein wenig getrübt haben und andere Gäste stören könnten. Zunächst war es sehr positiv, dass es eine gewisse "Kleiderordnung" zum Abendessen gibt. Das negative hierdran ist…