Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut essen, gut schlafen, gut erholen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist nicht mehr aktuell. Das wird aufgewogen durch die Kompetenz des Personals. Letztendlich haben wir uns wohl gefühlt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Erholungsurlaub perfekt ;-)
Alles im allem ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich auch in der Regel auf Deutsch verständigen. Der Check-In klappte reibungslos und das zugeteilte Zimmer war von der Größe ausreichend und sauber. Jedoch muss für den Safe (im Zimmer) eine extra Gebühr bezahlt werden. Das war auch nicht die einzigste Zuzahlung die erhoben wird. Auch für die zu leihenden Poolhandtücher, Sauna oder Fahrräder ist eine Gebühr fällig. Die Liegen am Pool sind sehr unbequem, dafür war…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klasse Hotel
Ich kann nur sagen: Toll, toll, toll!!! Ich war bereits drei mal in diesem Hotel und ich und meine Familie werden wiederkommen!!! Ich hatte wie immer eine tolle Zeit, danke nochmal an das gesammte Personal!!! Liebe Grüße aus Berlin
Geha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhnurlaub
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Das Buffet ist vielseitig und köstlich. Eins stört ein wenig, das sind die Stühle im Restaurant. Die Stühle sind sehr schwer und erzeugen beim Verschieben laute störende Geräusche.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4 Sterne Hotel, sehr zu empfehlen.
Hotel sehr zu empfehlen. Nur kleine Mängel wie z.B. es fehlt z.B am Pool eine Umkleidekabine oder es ist im Speisesaal sehr laut. Sonst alles ok.
Wanda(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne dort
Ein ausgesprochen angenehmes und weiter zu empfehlendes Hotel! Deshalb haben wir es auch schon zum 3. Mal gebucht und werden im April wieder eine Woche dort verbringen.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winter-Golfurlaube
Jederzeit weiterzuempfehlen. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Viele Golfplätze sind in wenigen Minuten erreichbar.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel,kann man nur weiterempfehlen
Wir sind mit Schwester und Schwager gefahren,das Hotel hatte einen guten Standort,am Ende von Cala Millor.Zum Strand nur kurz über die Strasse.Der Pool war etwas klein,was aber nichts zusagen hatte,da die Leute meist zum Strand gegangen sind.Eine gemütliche Poolbar,was keine Wünsche offen ließ.Unser Zimmer war im vorletzten Stockwerk,sehr gemütlich und ein toller seitlicher Ausblick.Meine Familie hatte ein Zimmer direkt zum Meer,das würden wir dann beim nächsten mal buchen,denn wir kommen sicher noch mal…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cala Millor - für viele schon zweites Zuhause
Ich fliege seit 20 Jahren nach Mallorca immer nach Cala Millor in eines der Hipotels. Im Hipocampo Playa war ich dabei eher selten. Aber dieser Sommer hat mich sehr positiv auf dieses Hotel eingestimmt, sodass ich schon jetzt weiß, dass ich nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen werde. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Pavel und den Barbereich. Das Verhältnis zu denen ist schon fast familiär und die machen wirklich einen hammer Job. Zudem fällt in diesem Hotel die Freundlichkeit wirklich positiv…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Diese Hotel werden wir wieder buchen
Schade das der Speisesaal so eng ist. Am Pool sollte eine Umkleidekabine sein. Das essen ist super.Zimmer sind etwas klein aber gut.