Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Frank Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes strandnahes Hotel
Sehr schönes Hotel direkte Strandnähe wenige Fussminuten vom Zentrum von Cala Millor entfernt. Freundliches Personal
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur, so wie das letzte Mal, weiterempfehlen. Der Strand liegt direkt vor der Tür und durch die Lage am Ende der Bucht ist es dort verhältnismäßig ruhig und leer (am Strand).
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel war gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde jeden Abend eine Live-Unterhaltung geboten was sehr schön war.
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Jederzeit wieder !
Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Super Lage, direkt am Strand. Alles sauber. Das Essen war erstklassig. Sehr viel Auswahl, frische und gute Qualität. Wir haben keine anderen Sachen genutzt da wir immer Tagesausflüge gemacht haben. Der Poolbereich war aber auch immer gepflegt und sauber. Ich weiß nicht wie es zur Hauptsaison ist, aber im Mai war alles perfekt. Daumen hoch!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder schön in Cala Millor
der weite Weg zum Ortezentrum ist sehr gewöhnungsbedürftigt, aber ansonsten wenn man die Fußgägerzone erreicht hat geht es dann
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in bester Strandlage
Schönes, sauberes Hotel unmittelbar am langen Sandstrand von Cala Millor. Essen lecker und abwechslungsreich, Getränke zum Essen zu vernünftigen Preisen. Leider gibt es keine Möglichkeit, im Freien zu Abend zu essen. Gästestruktur erinnerte an einen Ausflug eines deutschen Seniorenheims
Rosalinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschön direkt am Meer, megaleckeres Essen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt und können uns den vorherigen guten Bewertungen nur anschließen. Das Büffet ist wirklich wahnsinnig vielfältig und sehr lecker. Das Hotel wird in allen Bereichen makellos sauber gehalten. Die Ausstattung ist für 4 Sterne angemessen, der Personal durchweg sehr freundlich. Wir haben nur 2 Punkte zu bemängeln. Das Restaurant ist sehr eng eingeräumt, es ist sehr laut zur Stoßzeiten und man muss immer am gleichen Tisch sitzen. Der Wellnessbereich mit kleinem…
Angelika (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub!
Ein sehr nettes sauberes und freundliches Hotel ,waren wirklich mit Allem zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Kommen sicher gerne wieder !
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles so la la
Ich hinterfrage als Gastronom sicherlich alles ein wenig kritischer, aber hier waren doch einige Dinge, die mich auch mit Scheuklappen gestört haben. Das Prunkvolle Hotel mit seinen sehr zuvorkommenden Servisleistungen, steht im krassen Kontrasst zu schlecht geputzten Zimmern und wirklich schlechtem convenience Essen für das kein echter Koch seinen Kopf hinhalten würde. Salatdressings die man aufs Brot schmieren kann, vollkommen übergarte und überwürtzte, schlechte, billige Rohstoffe. Ja selbst der Karottensalat…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Cala Millor super Hotel
Super Hotel sehr zu empfehlen..top lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Strand ist auch sehr schön, und das Wasser sauber.