Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel - keine Reklamationen
Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer sofort nach Ankunft (17h) beziehen. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Zimmer und Bad waren sauber, kein Schmutz, kein Schimmel. Im Restaurant wurde eine feste Tischnummer zugewiesen. Die Speisenauswahl war vielfältig, warm und es schmeckte. Getränke mußten extra bezahlt werden. Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr freundliches Personal und ein gutes Hotel
Seit Jahren unser Hotel über Weihnachten. Das wird auch nächstes Jahr unsere erste Wahl.
Wir können das Hotel sehr empfehlen und sind rundherum zufrieden
Der Zustand des Hotels ist gut.
Um unsere Zeit waren zum größten Teil Langzeiturlauber und Rentner und wir waren mit die Jüngsten, was uns aber nicht gestört hat! Mallorca um diese Zeit ist einfach traumhaft.
Wir hatten Halbpension gebucht..
Leider hatten wir kein Galadinner (da wir nur 5 Tage waren), worauf ich mich sehr gefreut hatte, so als Geburtstagsschmankerl wäre das super gewesen! Dafür bekam ich an meinem Ehrentag ein kleines Geschenk von der Hotelleitung, worüber ich mich sehr gefreut habe. Danke…
Insgesamt ein gutes Hotel und kann deshalb von uns weiterempfohlen werden!
Wer interesse hat, kann unsere anderen Bewertungen lesen und sich ein Bild davon wie unsere Kritiken insgesamt ausfallen :-)
Das Hipocampo Playa ist ein tolles Hotel mit idealer Lage für einen Badeurlaub. Der Strand ist sauber und weitläufig. Liegen und Schirme können gemietet werden, allerdings nicht günstig! Als negativ habe ich die Atmosphäre im Speisesaal empfunden. Es ist furchtbar laut, hektisch und eng! Zimmer sind sauber und geräumig, aber Abends sehr laute Musik von der Animation wenn Zimmer zur Poolseite geht. Das Zentrum von Cala Millor ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, toller Urlaub. Kein freies WLAN
Klasse Hotel! Super Insel. Wir kommen wieder.
Kein freies WiFi und das stühlerücken im Restaurant, welches durch das ganze Haus zu hören ist, sind die einzigen Mankos!
Wir waren außerhalb der Saison da (Nov.) deshalb hatte viel drumherum geschlossen. Daraufhin war es sehr ruhig und die perfekte Erholung.
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Zu unserer Reisezeit waren Gäste jeden Alters im Hotel, wobei Ü60 dominierte.
Es war unser erster Urlaub im April und für Cala Millor reicht uns eine Woche. Der Ort ist überschaubar. Das Mittelmeer mit 16 Grad kalt und nur für Mutige geeignet. Wir sind viel an der Promenade entlang spaziert. Sehr zu empfehlen sind die Küstenfahrten mit dem Glasbodenboot. Einen geführten Ausflug ins Landesinnere mit Besichtigung eines Klosters und einer…
Trotz Hochsaison war das Hotel nicht überfüllt. Auch noch um 11.00 Uhr konnte man am Pool einen Platz finden. Das Meer vor der Tür. Das Frühstücksbuffet war riesig und alles frisch und lecker :-) Das Servicepersonal war auch immer sehr freundlich. Zur Fussgängerzone mit vielen Läden, Bars und Restaurants sind es nur 5 - 10 min zu Fuss. Für uns einfach nur Top!
Klasse Hotel mit sehr guter Strandlage, feinster Sand, ideal für Kinder.
Hervorragendes qualitativ hochwertiges Speisenangebot , jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch- also kein suchen nach freien Plätzen.
Gute Animation,freundliches Personal, traumhafter Ausblick vom Balkon (Poolseite)
Einziger kleiner Minuspunkt: das Frühstück für Gäste die sehr früh abreisen müssen!!!
Daran sollte noch gearbeitet werden.