Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Service und Umgebung, gerne wieder!
Der Zustand des Hotels ist gut. Um unsere Zeit waren zum größten Teil Langzeiturlauber und Rentner und wir waren mit die Jüngsten, was uns aber nicht gestört hat! Mallorca um diese Zeit ist einfach traumhaft. Wir hatten Halbpension gebucht.. Leider hatten wir kein Galadinner (da wir nur 5 Tage waren), worauf ich mich sehr gefreut hatte, so als Geburtstagsschmankerl wäre das super gewesen! Dafür bekam ich an meinem Ehrentag ein kleines Geschenk von der Hotelleitung, worüber ich mich sehr gefreut habe. Danke…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden
Insgesamt ein gutes Hotel und kann deshalb von uns weiterempfohlen werden! Wer interesse hat, kann unsere anderen Bewertungen lesen und sich ein Bild davon wie unsere Kritiken insgesamt ausfallen :-)
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel, mit Abstrichen!
Das Hipocampo Playa ist ein tolles Hotel mit idealer Lage für einen Badeurlaub. Der Strand ist sauber und weitläufig. Liegen und Schirme können gemietet werden, allerdings nicht günstig! Als negativ habe ich die Atmosphäre im Speisesaal empfunden. Es ist furchtbar laut, hektisch und eng! Zimmer sind sauber und geräumig, aber Abends sehr laute Musik von der Animation wenn Zimmer zur Poolseite geht. Das Zentrum von Cala Millor ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Remmarita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, toller Urlaub. Kein freies WLAN
Klasse Hotel! Super Insel. Wir kommen wieder. Kein freies WiFi und das stühlerücken im Restaurant, welches durch das ganze Haus zu hören ist, sind die einzigen Mankos! Wir waren außerhalb der Saison da (Nov.) deshalb hatte viel drumherum geschlossen. Daraufhin war es sehr ruhig und die perfekte Erholung. Das Hotel ist einfach super!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Woche Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt, direkt am Strand. Zu unserer Reisezeit waren Gäste jeden Alters im Hotel, wobei Ü60 dominierte. Es war unser erster Urlaub im April und für Cala Millor reicht uns eine Woche. Der Ort ist überschaubar. Das Mittelmeer mit 16 Grad kalt und nur für Mutige geeignet. Wir sind viel an der Promenade entlang spaziert. Sehr zu empfehlen sind die Küstenfahrten mit dem Glasbodenboot. Einen geführten Ausflug ins Landesinnere mit Besichtigung eines Klosters und einer…
Doris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
Trotz Hochsaison war das Hotel nicht überfüllt. Auch noch um 11.00 Uhr konnte man am Pool einen Platz finden. Das Meer vor der Tür. Das Frühstücksbuffet war riesig und alles frisch und lecker :-) Das Servicepersonal war auch immer sehr freundlich. Zur Fussgängerzone mit vielen Läden, Bars und Restaurants sind es nur 5 - 10 min zu Fuss. Für uns einfach nur Top!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!!!!!
Klasse Hotel mit sehr guter Strandlage, feinster Sand, ideal für Kinder. Hervorragendes qualitativ hochwertiges Speisenangebot , jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch- also kein suchen nach freien Plätzen. Gute Animation,freundliches Personal, traumhafter Ausblick vom Balkon (Poolseite) Einziger kleiner Minuspunkt: das Frühstück für Gäste die sehr früh abreisen müssen!!! Daran sollte noch gearbeitet werden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Super Hotel in guter Lage. Nur kleiner Pool aber er reicht aus.Personal meistens sehr freundlich. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit Rundum-Verwöhn-Service
Das Hotel ist sehr schon gelegen. Es befindet sich am Ende der Bucht von Cala Millor, der Ort selbst ist aber trotzdem in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel und die Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ständig bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer genug Auswahl. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Arnold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzer Adventabstecher an die Cala Millor
Tolles Hotel unmittelbar am Strand der Cala Millor, um diese Zeit sehr ruhig, da rundherum Hotels geschlossen sind. Großteils ältere deutsche Gäste im Hotel. Frühstück und Abendessen waren überraschend sehr vielfältig und ausgezeichnet, nur die Qualität des Kaffees und wenige Süßspeisen am Morgen ließen etwas zu wünschen übrig. Was uns puncto Gastronomie jedoch nicht gefiel war die fixe Zuordnung des Sitzplatzes durch den Oberkellner während des gesamten Aufenthaltes! Das Zimmer war groß genug und vom Balkon im…