Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes hotel für entspannten Urlaub
Sehr gutes hotel mit gemischtem Publikum. Durchschnittlich aber zu unserer Reisezeit eher etwas ältere Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die sehr gute strandlage.das essen ist ebenfalls sehr gut.für jeden was dabei.aber man darf natürlich kein Sterne gourmet essen erwarten, ist halt Buffet. Dafür aber über durchschnittlich gut! Kleinere Abzüge für die Lage des hotels am Rande des Ortes, daher muss man immer ca. 10 Minuten fussweg ins Zentrum einplanen...der Ort selber…
Anett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Es war ein schöner Urlaub. Restaurants, Freizeitangebote und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Alles hat gepasst. Animationsprogramm genau wie vor 20 jahren. Erneuerung ist hier ratsam.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder hin
Eher ruhig gelegenes (ziemlich am Ende der Promenade), sauberes, gepflegtes Hotel, nicht das mondernste Einrichtungsdesign, mit sehr nettem Personal, umfangreichem Frühstücksbuffet und leckeren, günstigen Snackangeboten für zwischendurch. Vorwiegend ältere Ehepaare, wenig Familien mit Kindern. Baden im Meer, dann Sonnenschirm am Pool. Alle machten einen zufriedenen Eindruck. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und können deshalb das Abendmenü nicht beurteilen. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse Hotel mit super Essen!
Nach 10 Jahren mal wieder gekommen! War spitze! Traumhafter Urlaub! Erholung pur! Glückliche Kinder. Tolles Hotel mit super Essen und super freundlichem und kompetentem Personal!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mandelblüte auf Mallorca
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, auch wenn nicht jeden Tag Sonnenschein war. Auch bei Regen ist man gut aufgehoben (Innenschwimmbad,kleiner Fitnesraum, Spielezimmer) und am Abend verschiedene schöne Veranstaltungen. Die Reiseleitung die inklusive war, hat sich leider nicht bei uns gemeldet. Von der Tui war eine Reiseberaterin jeden Tag vor Ort, die auch uns gut beraten hat. Sie hat uns gesagt in welche Richtung wir fahren müssen, um die Mandelblüte zu sehen.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es ist nicht schlecht aber es fehlt das Gewisse
Es ist ok aber in meinen Augen kpl überbeweret Wir sind einfach etwas anderes gewohnt Der Speise Raum ist eher wie in eine grossen Kantine Getränke gehen immer extra wäre schön wenn es bei diesem Preis inkl. wäre In meinen Augen fehlt das gewisse etwas Unsere letzen Urlaube waren immer auf Mein Schiff ect.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und wurden wieder herzlich empfangen. Es gibt keine Kritikpunkte, dort fühlt man sich rundherum wohl, die Lage, das Personal und vor allem das Essen sind einzigartig! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und wir freuen uns auf nächstes Jahr
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es geht kaum besser
Wir sind Wiederholungstäter und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist mit die Beste in Cala Millor, der schönste Strandabschnitt. Einziges klitzekleines Manko sind die doch etwas spärlichen Stauräume in den Zimmern. Das Personal im Hotel, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder sonstige sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Viele Grüße an Victor von den Amigos. Wir waren nicht das letzte Mal im Hipocampo Playa.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist von innen und außen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Obwohl um diese Jahreszeit (Februar) die Außenanlage nur zum Sitzen in der Sonne genutzt werden konnte, war alles "tiptop in der Reihe". Das Buffet morgens und abends war sehr reichhaltig und täglich gabs was anderes. Ganz selten war eine Speise mal vergriffen. Es war ein sehr angenehmer Urlaub und wir werden sicherlich wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und preisgünstiges Hotel. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Sehr gutes Buffet.