Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!!!!!
WIr waren zum fünften Mal in dem Hotel, und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Nicht umsonst erhält das Hipocampo jährlich eine Auszeichnung von Holiday Check.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Der Klassiker
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat den großen Strand von Cala Millor direkt vor der Nase. Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei Frau Eva an der Rezeption bedanken. Der Urlaub war sehr schön.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alte Brötchen, sonst sehr io
Wie schon viele User beurteilten ist das Hotel klasse. Es war sehr ruhig, lediglich die Müllabfuhr störte etwas in der Nacht. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch,englisch usw. Gut war, dass wir nur ÜF gebucht haben, da ich kein Freund von förmlicher Kleidung (lange Hose, langärmliches Hemd ) zum Essen bin. Der ganz große negative Fall sind die adligen Brötchen, sie waren alle VON gestern. Jedenfalls kam es uns so vor. Ansonsten gab es, außer dem Kaffee ( haben wir schon besser gehabt), nichts…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, wir kommen nochmal wieder.
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Das essen ist abwechslungsreich und mit verschiedenen Themenabende zu genießen. Am pool sind ausreichend Liegen verfügbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bis zur stadt von Cala Millor sind es ca 10 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Traumhaft
Das Essen war von morgens bis abends sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur noch drei statt vier Sterne
Wir waren über 20 Jahre Gast in diesem Hotel und sind seit unserem letzten Besuch sehr enttäuscht wie es sich verschlechtert hat . Hier ein paar Nachteile , Ausfall von einem der beiden Aufzüge innerhalb von 9 Tagen 7 x , die uns bekannt sind , das ist natürlich , da zu der Zeit überwiegend ältere und auch Behinderte Gäste das Hotel besuchten sehr unangenehm , Nachfüllung der Speisengefäße , sehr schleppend und dauernd , morgens für ein Omelette 10 . min Wartezeit war normal , was nicht am , sondern am fehlenden…
Arno (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns in fast jeder Hinsicht zufrieden gestellt und kann nur empfohlen werden. Unser nächste Reise nach Cala Millor wird uns sicherlich wieder dort hinführen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder!
Besser geht nicht für diesen Preis.Hatten ein Komfortzimmer plus gebucht ,war aber am ersten Tag nicht frei.Bekamen ein super Ersatzzimmer plus 100 Euro Gutschein für Bar und Restaurant-ohne es verlangt zu haben. Am 2.Tag zogen wir in unser Meerblickzimmer und hatten einen fantastischen Blick über die ganze Bucht. Waren zum 2.mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal.Die Mitarbeiter des Hotels sind durchgehend freundlich,vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zu den Kellner im Service.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel
Ein sehr gutes Hotel, stets sauber und gepflegt, ich habe selten so gut gegessen wie dort! Einzig der Safe kostet extra und das Wlan ist sehr langsam. Absolut empfehlenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal im Hipocampo Playa und es war wieder alles perfekt. Sehr nettes Personal, alle sehr freundlich und aufmerksam. Eine riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen und alles sehr lecker.