Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel,das nur durch eine Straße vom Strand getrennt ist .Es gab keinerlei Mängel bei der Sauberkeit und wir wurden von einem Handtuchschwan und frischen Blumen im Bad begrüßt.Der Balkon bat einen tollen seitlichen Meerblick über den gesamten Strand von Cala Millor. Das absolute Highlight war das Essensbuffet mit wahnsinniger Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es wurde ständig nachgefüllt.Auch der Service im Restaurant war höflich und schnell. Der Pool ist zwar…
Es ist ein sehr modernes, sehr gut gepflegtes und (eig.) direkt am Strand gelegenes Hotel. Es befindet sich eher im ruhigeren Teil von Cala Millor nahe dem Naturschutzgebiet. Es gibt im ganzen Hotel freies W-Lan. Wir hatten Halbpension gebucht. Soweit wir wissen gibt es kein All-inclusive. Finden wir persönlich aber gut! Der Großteil der Gäste waren Rentner, aber auch Pärchen und junge Familien. Dies war aber nicht schlecht da man z.B. am Strand oder Abends an der Bar seine Ruhe hatte.
Es lohnt sich ein Auto zu…
Wir waren zum 3mal im Hipocampo Playa und wieder hat es uns sehr gut gefallen.
Das Essen war wie immer super. Alle sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich.
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Das Personal war überaus freundlich, das Essen vielseitig und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer hatten eine gute Größe wurden zu unserer Zufriedenheit täglich gereinigt. Leider waren wir in der Vorsaison dort, so dass noch viele Lokale und Geschäfte geschlossen waren. Dafür gab es dann im Hotel verschiedene Animationsprogramme. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.