Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Corina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnete supper Strandferien
Supper schönes Hotel, tolle Poolanlage, Strand über Promenade erreichbar, jeden tag abwechslungsreiches Essensbuffet, Einkaufsstrasse und Bars in der Nähe, gute Hotelunterhaltung, freundliches und hilfsbereites Personal, schöne moderne super geputze Zimmer.
Hans-Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen bestimmt wieder ...
Eine Woche Golfurlaub die wir sehr genossen haben. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, großes Bad mit Fenster, Abwechslungsreiches und guten Essen, sehr sauber in allen Bereichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes, freundliches Hotel mit bester Küche
Sehr freundliches Hotel, welches sich sehr gut auf deutsche Gäste eingestellt hat, gleichwohl sich auch die spanischen Gäste äußerst wohl fühlten. Die Nähe zum Strand ist klasse. Herauszuheben ist hier aber wohl das extrem gute Abendessen. Insbesondere die Qualität, die Auswahl und tägliche Vielfalt sind schon internationale Spitzenklasse.
Margaretha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein perfekter Urlaub
wir verlebten einen wunderschönen Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Werden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen! Uns hat es an nichts gefehlt. W lan im Hotel verfügbar
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 10 Tage mit Halbpension im Hotel und hatten ein Komfort plus Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Unserem Wunsch nach einem Zimmer obersten Geschoss (6 OG, mit traumhafter Aussicht) ist man gerne nachgekommen. Vom Service und der Freundlichkeit in diesem Hotel waren wir hellauf begeistert, das verführt uns sicherlich zum "wiederkommen"! Die Zimmer und das Bad waren ausreichend groß, die Einrichtung landestypisch, TV Empfang mit allen wichtigen deutschen Sendern möglich. Klimaanlage funktionierte…
Meyer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tip Top alles
Alles OK von A bis Z Guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit. Gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Nähe zum Strand. Größe des Badezimmers, Sauberkeit im Restaurant, freundliches Personal.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und Meerblick
Sehr gute Lage; sehr guter Service; tolle Buffets morgens und abends; sehr sauber; sehr gutes Abendprogramm.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel kann man nur empfehlen !!!
Es war wie immer ein super Urlaub in diesem Hotel auch zum 3. mal. Wir hatten ein Zimmer zum Pool dort hat man fast den ganzen Tag Sonne am Balkon und einen schönen Blick ins Naturschutzgebiet und auf das Meer. Das Hotel ist sehr ruhig bis auf den Speisesaal. Die Verpflegung ist super. Es ist für alle etwas dabei auch für Vegetarier und es ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freudlich und hilfsbereit.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Sehr tolles und sehr sauberes Hotel. Wir sind schon so oft hier gewesen und waren immer mit allen sehr zufrieden ,wir können es wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen weil wir selber alles ganz genau unter die Lupe nehmen und so ein Hotel wie dieses findet man selten..Das einzige Minuspünktchen geben wir dem Speisesaal weil er gross ist und zur Unruhe neigt aber das essen ist Spitze. ..
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes, ideales Strandhotel
Ideales Hotel für Bade/Strand-Urlaub. Bis Ortsmitte ( Restaurants/ Bars/ Shops) 800 Meter. Man kann vom Pool die wenigen Meter zum Strand in der Badehose laufen.