Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden
Sehr gepflegtes Viersterne-Hotel. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Öffentliche Räume wie Bar und Pool waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter durchwegs alle sehr freundlich. Der Sandstrand ist in 30 Sekunden per Fuss zu erreichen und in diesem Teil Cala Millors sehr gepflegt. Unterhaltungsangebote auch für Familien mit Kindern sind reichlich vorhanden. Kann das Hotel nur empfehlen, auch wenn man keinen reinen Badeurlaub machen will.
Lena(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich empfehle es weiter mit 1-2 Kritikpunkten
Leckeres Essen und nettes Personal, es wird sich viel gekümmert. allerdings sollten die Putzfrauen an ihrer Lautstärke arbeiten !
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder
Wir waren intimes Jahr das 4. Mal im Hipocampo Playa, und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes. Es ist dort dementsprechend ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Nachts haben wir die Balkontür offen gelassen, sodass wir die Brandung des Meeres hören konnten. Einfach herrlich! Das Essen ist sehr gut, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.Nach einer Woche wiederholt es sich, das ist aber in anderen Hotels ähnlich. Das…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Ein super Hotel, wo es einfach nichts zu meckern gibt. Weder an den Zimmern , noch beim Essen und das Sportangebot stimmt auch.
Otto-Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr ruhig gelegen am Rande von Cala Millor. Man hat seine Ruhe wenn man möchte, ist aber auch sehr schnell am Strand oder Promenade. Keine Animation (Apartment). Für schlechtes Wetter viele deutsche TV-Programme. Sehr schönes Apartment. Das Essen gefällt uns sehr gut. Man muss nur wissen , dass man vom Apartment-Teil zu Fuß zum Restaurant gehen muss. Für uns kein Problem da es vorher auch bekannt war. Der Service lässt auch nichts zu wünschen übrig.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragender Service und Essen
Weihnachts- und Sylverster- Menues waren ausgezeichnet. Der Zimmerservice ausgezeichnet, jeden 2. Tag Bettwäschewechsel. Unterhaltungsprogramm ok.
Asrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein gutes Urlaubshotel im Winter.
das Hotel ist sehr gut geführt. das personal ist freundlich und hilfsbereit. Es liegt etwas entfernt vom Dorfkern, ist jedoch für "Fußfaule" mit dem Linienbus zu erreichen. Die Anlage ist auch sehr schön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig gelegenes Top Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel mit einem sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Jede Frage ob zu Ausflügen oder einen anderen Sitzplatz im Restaurant wird sofort nachgegangen. Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand nener einem Naturschutzgebiet aber wenn man möchte ist man in ca.10 gehminuten mitten im Trubel von Cala Millor. Die aussicht aus den direkten Meerblickzimmern (Komfortzimmer) sind einfach wahnsinn. Der mehrpreis lohnt sich wirklich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2016 Gerne wieder,
wir machten eine Woche Erholungsurlaub auf der Insel, das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ca. 8 Gehminuten zur Fußgängerzone. Frühstück und Abendessen, nahmen wir im Hotel ein, geschmacklich, wie auch die Auswahl des Buffets empfanden wir als sehr gut. Des Weiteren hatten wir für 5 Tage ein Mietauto, die Abwicklung war problemlos, wir konnten den PKW, den wir incl. Vollkasko gebucht hatten im Voraus bezahlen, so konnten wir problemlos über die Insel reisen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seht gutes wenn auch teuers Hotel
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Wäre es nicht so teuer wären wir schon öfters dort gewesen :-). Essen sehr gut. Die Zimmer sind auch sehr gut und modern eingerichtet. Zum Zentrum von Cala Millor ca. 10min. Sehr empfehlenswert das Hotel.