Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superschönes Hotel
Das Hotel besticht durch seinen Komfort, Charme und die direkte Lage am Strand. Es ist ausgesprochen sauber, nettes Personal und leckeres Essen. Alles ist fußläufig erreichbar.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Strandhotel
tolles Hotel alles bestens....einen Kritikpunkt hätten wir! Zu lange Wartezeiten ca 1 Std. und länger an der Bar bzw. Poolbar für einen Snack und Getränke. Personal unorganisiert. Wir kommen wieder...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gutes Hotel der Mittelklasse
ordentliche Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen zu einem sehr guten Preis ( Hp sollte unbedingt gebucht werden) Im Jan. Publikum vorwiegend 60+ War zum Golfspielen da und war rund herum zufrieden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles super, ich komme wieder
Super Hotel sauber Tolle Küche und in Restaurant sind die Preise ok. Schnelle Bedienung ohne Probleme . Nur zum empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Das Zimmer sauber, das Essen super. Das Bad ist klein die Sauna auch sehr klein das Dampfbad war außer Betrieb.
Dominique Patricia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir waren zwar nur 5 Tage dort, aber wir konnten es wirklich geniessen. Das Zimmer ist sehr gemütlich, mit einem grossen Bad und Balkon. Alles war sauber und es wurde täglich geputzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war für jeden etwas dabei. Die Lage ist Top, etwa 10 Meter von Strand entfernt und sehr ruhig. In 10 Minuten zu Fuss kommt man zu einer Einkaufsmeile mit vielen Bars, Läden und Restaurants. Würden nächstes Jahr wiederkommen!
Mago(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir sind als Paar über Weihnachten und Silvester im Hipocampo Playa gewesen. Nach unserem 7. Aufenthalt haben wir uns wieder hervorragend erholt. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können das Hipocampo Playa wirklich jedem empfehlen.
Hildegard Angela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Super Hotel, gute Lage direkt am Strand, riesiges und leckeres Buffett abends und zum Frühstück, sehr nettes Personal, saubere Zimmer
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sommer im Dezember
Herrliches Wetter, freundliche Mitarbeiter/innen, sauber und ruhig, fantastische Frühstücks- und Abendbuffets, herrlicher Blick vom grossen Balkon auf das Meer, Abendevents nebst "Frühschoppen" mit Musik und Tanz..... Wir kommen bestimmt wieder!
Inge(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
nettes Service gutes Buffet nette Rezeptions Hilfe, Schwimmhalle Whirlepool, grosses Buffet, direkt beim Strand WLan überall