Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideales Hotel für Badeuralub
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wieder waren wir begeistert von der Lage und Sauberkeit dieser Anlage. Sämtliche Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit und das Essen (Frühstücksbüffet und Abendbüffet) waren spitze!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Mein Freund und ich waren sehr überrascht von diesem Hotel, das Publikum zählte eher zu der älteren Fraktion (lag vielleicht am Reisezeitraum-Dezember), ich denke allerdings, dass dadurch, dass Cala Millor eigentlich eher partyorientiert ist, sieht das in der Hochsaison anders aus. Die Zimmer waren sauber und modern. Wir hatten einen schönen seitlichen Ausblick auf das Meer. Die Matratzen waren allerdings sehr sehr weich, ist nicht jedermann Geschmack. Das Personal war teilweise etwas "ernst", die meisten aber auch…
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir waren zum ersten mal in Hipocampo Playa und wir waren echt super froh das wir dieses Hotel gebucht haben. Das Hotel ist sehr schön. Sauberkeit ist top!! Das Zimmer bei uns war in Ordnung nicht zu klein nicht zu groß. Super Balkon tolle Aussicht vom 2 Stock mit Meeresblick. Badezimmer auch ganz gut. Die Matratze im Zimmer waren sehr bequem. In dem Hotel sind eher Ältere Urlauber, aber auch junge waren da die einfach entspannen wollte. Uns hat es nicht gestört. Viele Deutsche, aber auch Österreicher Holländer…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Strandurlaub gut gelegen
Das Besondere an diesem Hotel ist das überaus freundliche, und zuvorkommende Personal. Leider war das Hotel überbucht, so dass für uns ein Zimmerwechsel anstand. Da teilweise Gäste des Nachbarhotels Hipocampo Playa Suites mit verpflegt wurden, war der Speisesaal zu klein. Es entstand oftmals der Eindruck einer Wartehalle. Wir empfehlen dieses Hotel nicht und werden es sicherlich auch nicht mehr besuchen.
Heike & Markus S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit Jahren immer wieder ins Hipocampo Playa
Wir hatten mal wieder einen schönen Urlaub,sehr leckeres und qualitativ gutes Essen,perfekter Service,sehr freundliche und serviceorientierte Angestellte auch bei hoher Arbeitsbelastung
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleines Sommerfeeling im Winter
Hotelsüdseite im Winter ideal mit Meerblick, Sonnenaufgang und Sonnenuntergang vom Balkon aus. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, schönes Bad, WLAN im Zimmer. Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbüffet mit freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal. Als Manko habe ich das durchgelegene Kopfkissen empfunden. Im Speiseraum wurde ein fester Tisch zugewiesen. Die Tischanordnungen sind zwar zweckmäßig, aber durch Stellwände würde mehr Atmosphäre geschaffen werden.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern gestaltet. Das Badezimmer verfügt über zwei Waschbecken und eine bodenebene Dusche. Es war immer sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Im Speisesaal hatte man einen festen Platz. Das Festessen zu Weihnachten und zu Silvester war besonders erlesen. "Kleines Manko" Die Tanzfläche ist etwas zu klein. ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sensationell auch das abwechslungsreiche Essen. Würde immer wieder in diesem Hotel einchecken.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Der Service und die damit verbundene Aufmerksamkeit zog sich durch alle Bereiche des Hotels. All diese Dinge trugen zu einem gelungenen Urlaub bei.
Laura(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht den Preis wert
Unfreundliches Personal Vergammeltes Obst Sehr salziges Essen Nachtisch wird nicht nachgefüllt Fleisch, das z.T. nicht durchgebraten ist Dreckiger Pool Schlechter Zimmerservice Sehr viele arrogante Rentner