Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage,Ausstattung, Service und Essen super gut
Ansprechende Hotelanlage, alles sehr sauber. Rezeption mehrsprachig, sehr hilfsbereit (Automietung und alle sonstigen Fragen wurden beantwortet. Zimmer- und Badausstattung sehr gut. Sehr guter Zustand, alles sauber. Balkon mit Meerblick. Sitzordnung im Speisesaal gut organisiert. Frühstücks- und Abendessenbuffet sehr große Auswahl!! Personal sehr freundlich. Außenbereiche einschließlich Poolbereich sehr sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, Top Lage, Service und Qualität seht gutes Niveau, wie es in der Hauptsaison ist wissen wir nicht, wir waren sehr zufrieden, Vielfalt und Qualität im Speisesaal ist Championsleage, Servicepersonal mit Umsicht freundlichem Lächeln jederzeit hilfsbereit
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jeden Winter wieder
habe im letzten winter dieses hotel bei mehreren aufenthalten insgesamt 4 monate besucht. sehr freundliche rezeption. die zimmerwünsche wurden berücksichtigt.
Alexandra Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel am Strand
Gepflegtes Hotel ,modern mit gutem Service ruhig gelegen. Gutes schmackhaftes Essen, Zimmer sauber und gut eingerichtet
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Misstrauen und wegschauende Rezeption
Wir waren bereist 2013 in diesem Hotel. Wir waren begeistert. Nun ruht es sich leider auf seinem guten Ruf aus. Wenn man in die Lobby kommt wird man nicht begrüst. Die Mitarbeiter am Empfang haben immer bessreres zu tun. Das war früher anders. Und der Hammer war heute, dass man von uns verlangte die Rechnung der Bar vor der Abreise zu bezahlen. Obwohl wir uns bereist mit unserer Kreditkartennummer komplett angreifabar machten, ist man dort der Meinung, dass die Gefahr besteht, dass wir die letzten 40…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Hotel für erholsamen Urlaub
In diesem Hotel waren wir das dritte Mal, weil wir immer höchst zufrieden waren. Kleine Details, wie frische Blumen im Bad, beeindrucken uns immer wieder. Ausstattung, Reinigung, Personal und vieles mehr - alles super. Das Restaurant war in jeder Hinsicht Spitze. Die Mahlzeiten waren reichhaltig, abwechslungsreich und liebevoll präsentiert. Das Hotel befindet sich zwar am Ortsrand, doch die lange Strandpromenade lädt zum Flanieren ein. Den Sandstrand erreicht man ohne Umwege in einer Minute. Wir kommen wieder !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist, wie die meisten Hotels in Cala Millor auch, ein Bettenbunker und das merkt man leider auch. Sauberkeit ging so, WiFi ist kostenlos, wir hatten Halbpension und die Gäste waren überwiegend deutlich jenseits der 60 Bucht ein anderes Hotel und nicht in Cala Millor (es sei denn man steht auf absolutes Touristendasein)
Chris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Idealer Ausgangspunkt für Golfer
Das saubere, ansprechende Hotel direkt am Strand, liegt nicht weit von mehreren sehr schönen Golfplätzen.Es werden Golfpakete (unbedingt zuhause buchen) angeboten, die die beachtilichen Greenfeepreise günstiger machen. Vom Hotel weg führt ein wunderbarer Promenadenweg einerseits an verschiedenen Bars und Läden vorbei, andererseits kann man auch ins nahe gelegene Naturschutzgebiet wandern. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und meist sehr geschmackvoll. Die Zimmer…
Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vier Sterne Hotel mit "bildungsfernen" Gästen.
Das Hotel liegt in einer der schlimmsten Badeorte der Insel! Es wimmelt von schlechtgekleideten deutschen Touries und ihren plärrenden Blagen. Wer sich so etwas antut, möchte an der falschen Stelle sparen, denn von Erholung kann man hier selbst in ruhigeren Zeiten kaum sprechen. Auch der Ort selbst ist an Mittelklasseschönheit kaum zu übertreffen. Verfallene Hotels, Neumoderne Betonburgen und vermüllte Grundstücke geben sich hier die Hand. Da kann ein noch so gut gemeinter Service im Hotel selbst auch nichts mehr…
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gutes Hotel an guter Lage, freundliches Personal.
Vielseitige Buffets am Morgen und am Abend. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Free WLAN. Reservation Golfplätze zu kompliziert. Rabatte auf gewissen Plätzen wenig attraktiv.