Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alle freundlich, Essen super, Sauberkeit super, 1A
Im Hotel war alles perfekt für uns. Alle natürlich, hilfsbereit und super freundlich. Wir empfehlen ein Mietwagen von Deutschland aus zu reservieren und gleich vom Flugplatz Palma zu übernehmen. Da spart man eine menge Geld als wenn man vor Ort mietet. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub Ende November
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service der Küche, im Speisesaal, Bar. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Das Wetter war von 9 Tagen 3Tage durchwachsen. Ansonsten nur Sonnenschein. Wir haben viele Städte und Strände abgeschaut. Wunderbar. Die Insel gehört wieder den Bewohnern. Tip. Stadtstrand von Palma und Stadt mit Kathedrale sonntags.Tolle Athmosphäre. Arta. Café Sol de mar in Cala Millor
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges Solides Hotel für Paare und Singles
Wünsche an der Rezeption wurden schnellstmöglichst umgesetzt. Sehr umfang- und abwechslungsreiches Essen. Hier ist für jeden immer etwas dabei. Kleines Manko war, dass manche Speisen kalt und die Teller nicht immer heiß waren. Anmerkung für die Hotelküche: "Gemüse nicht zerkochen." Service im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gute tägliche Reinigung. Auch gute Matratzen. Wenn möglich Poolseite buchen. Nur dort hat man den ganzen Tag die Sonne. Insgesamt waren wir mit allen…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kann man nur empfehlen!!!
Ein super Hotel in einer wunderschönen Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist nur durch eine Strandpromenade vom Hotel getrennt. Es liegt in der Nähe eines Naturschutzgebietes was zum wandern einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr lecker. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel und super nah am Strand gelegen
Wir sind Mitte Oktober nach Cala Millor gefahren und durften uns während der ganzen Zeit über mind. 20 Grad Wärme freuen. Das Hotel ist super nah am Strand gelegen (nur über die Promenade gehen), der sehr feinsandig ist. Die Außenanlage des Hotels macht wie das gesamte Hotel einen sehr modernen und gepflegten EIndruck, da das Hotel Ende 2011/Anfang 2012 renoviert wurde. Das Außenbecken ist zwar nicht beheizt, aber dafür gibt es ein kleines Hallenbad, welche laut Auskunft anderer Gäste ab November beheizt wird. Den…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit Makel !!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Eigentlich war alles Ordnung bis auf einen sehr störenden Makel. Wir hatten das Zimmer 632, eine fantastische Sicht in Richtung Stadt, leider begann jeden Tag von 5:50-abends ein Aggregat auf dem Dach zu arbeiten, ein permanentes Brummen. Es war nicht einfach, darauf sollte man achten.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Essen top. Sehr guter Service, Personal mit guten deutschkenntnissen. Gemütliche, saubere, moderne und freundliche Zimmer. Top Lage. Immer wieder gerne. Sehr guter Fahrrad und Autoverleih.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit guter Küche
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen. Pool- und Grünanlage eher klein. Hotellobby und Restaurant eher spärlich.
Adrian(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
das Hotel ist super es gibt jeden Abend eine interessante Show zb. Bingo schlangen Show und viele mehr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub in Cala Millor
Kleine feine Hotelanlage. Poollandschaft und Pool eher klein. Das Hotel ist gepflegt. Die Zimmer sind für drei Personen viel zu klein. Es gibt keine Regale im Schrank und wenig Möglichkeiten, die Kleidung unterzubringen. Das Roomservice Personal ist sehr laut, ab 08:00 Uhr geht es rund. Unsere Koffer wurden vom Personal einfach hingestellt und sämtliche Kleidung war zerknüllt und alles durcheinander. Nachdem wir die Damen darauf angesprochen haben, würden wir nicht mehr gegrüßt. Die pflegeartikel wurden nicht mehr…