Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub zum Jahreswechsel, der Sonnenschein überwiegte. Die Hotelleitung und das Personal hatte weder Kosten und Mühe gescheut und für die Gäste ein grandioses Silvesterbuffet hergerichtet, wir waren hin und her gerissen, haben sowas noch nicht erlebt. Die Tischgetränke ( Wein, Bier und alkoholfreie Getränke) waren kostenlos. Im Allgemeinen war der Service absolute Spitze, das Geschirr wurde immer dezent sehr schnell abgeräumt. Der zugewiesen Tisch wurde für den gesamten Aufenthalt…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Es war wieder sehr schön
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Insbesondere ist das sehr aufmerksame und sehr freundliche Bedienungspersonal hervorzuheben.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier kann man Stammgast werden!
Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang an der Rezeption. Als Gast fühlt man sich willkommen. Zimmer normal groß. Einrichtung etwas antiquiert. Schönes großes Bad mit Infrarotleuchte. Große flauschige Handtücher. Leider fehlt ein Seifenspender. Die kleine Gästeseife nach 2xiger Benutzung matschig. Hatten schönen Balkon mit seitlichen Meerblick. Im Restaurant erhält jeder bei Ankunft seinen Tisch. Kein Gehetze und Gedränge bei der Tischsuche. Sehr Entspannend. Toll die Restaurantzeiten. Morgens 08.0-10.30 Uhr und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub
Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großräumig und gut ausgestattet mit Flachbildschirm. Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gigantisch.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Mein Fazit von diesem Hotel: Toplage Sehr freundliches Personal Sehr sauber Essen abwechslungsreich und sehr guet Jeder Zeit wieder
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP
Tolles Hotel , personal total freundlich , war alles sauber . Haben uns total wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Sehr schönes Hotel .Was uns störte sind die vielen reservierten liegen . Essen Super Zimmer sehr schön.
HansDampf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes, freundliches Hotel
Nettes Hotel in absoluter Strandnähe - Abseits vom trubel, dennoch nicht zu weit in den Ort. Abends gibt es einen festen Tisch über den Aufenthaltszeitraum - ein NoGo ist jedoch, das dieser plötzlich an andere Vergeben war, mit der Begründung, für uns gibt es einen besseren (ah ja, dann waren die Anderen Gäste also 2. Wahl, oder wir nicht die erste Wahl der anderen Gäste?
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOLLES HOTEL
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Waren mit einem Kleinkind dort. Kompliment an das gesamte Personal. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Modernes Hotel mit leckerem Essen. Strand ist 50 Meter entfern einfach genial. Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Frans(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Lage in herrliche Gegend.
Sehr gute Lage (Nähe am Strand, Ruhig, einige hunderd Meter von Centrum), Zimmer (Grosse und Ausblick), Gastronomie (besonders die Fisch-Gerichte) und Service waren Klasse. Enttäuscht hat uns nichts