Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Massenabfertigung, Buffets durchschnittlich
Einzel-Zimmer sehr klein, 6. Stock Klimagerätelärm, 1. Stock an dem Lagerraum der Putzfrauen was morgens mit reichlich Krach verbunden war. Feste Platzordnung beim Abendessen - trotzdem musste ich 3 mal ( an 7 Tagen) den Tisch wechseln weil die Organisation nicht funktionierte.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Man kann das Hotel nur empfehlen, alles stimmte.
Die Lage des Hotels ist einfach gut. Fast schon am Naturschutzgebiet, daher ruhig und nicht weit zum Zentrum, man kann sehr schön an der Strandpromenade laufen
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung in der Herbstsonne
Erholsame 3 Wochen in einem sehr guten Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Verpflegung und ruhigen Gästen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Dies ist ein wunderbares Hotel, ruhig gelegen an der Strandpromenade. Also perfekt für einen erholsamen Urlaub. Als ich vor 3 Jahren dort war, war das Hotel schon gut, aber beim zweiten Besuch hat sich der Standard des Hotels noch einmal selbst übertroffen. Dies begann bei der Gastronomie bis hin zum Zimmerservice. Einfach ein Hotel, um sich rund um wohl zu fühlen und zu entspannen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub Familie
Wahr das dritte mal da, hat mir und meiner fam. gut gefallen und kommen wieder.Essen und Umgebung sind prima.
Davut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit super Lage.
In der Nähe vom Hotel liegt das Castel (rechts den Dünen entlang). An der Strandpromenade entlang kann man per Fußmarsch in ca. 15 Minuten vom Hotel zur Fußgängerzone laufen. Die Liegen am Swimmingpool sind sehr bequem. Es gibt einen extra Fahrradweg. Am Strand kosten die Liegen extra, In der Nähe gibt es genügend Supermärkte und Restaurants, Autoverleih, Fahrradverleih usw. Also alles was man so braucht. Das Personal war sehr nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal da, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein Lob an die Reception wir hatten wieder das gleiche Zimmer, wie beim ersten Mal.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mallorca Cala Millor
Sehr schöne Lage in erster Reihe. Teilweise etwas abgewohnt aber doch sauber. Abwechslungsreiches Essen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonniger Herbsturlaub
Sehr schöner Badeurlaub im Spätherbst mit ausgezeichneter Verpflegung. Aussenpool wurde ab November leider geschlossen - der Innenpool ist für das Hotel recht klein. Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Bucht mit Blick auf das nahegelegene Naturschutzgebiet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit super Service
Wir haben unsere Silberhochzeit im Hotel verbracht und waren angenehm überrascht vom guten Service und der Freundlichkeit aller Hotelangestellten.