Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Unterkunft auf der grünen Insel Mallorca
Mittelgrosses Ferienhotel mit 6 Stockwerken. Inneneinrichtung dekorativ gestaltet, sauber und gepflegt. Lobby, Lifte, Aufenthaltsräume, Vortragsraum, 24h-Rezeption, Parkplätze vor dem Haus. WLAN kostenlos, Internetcorner gegen Gebühr. Umweltschutz und Sicherheit sehr gut. Gästestruktur im Winter vorwiegend ältere Personen aus Deutschland. Handy-Erreichbarkeit nicht immer gewährleistet. Zimmer zum Pool am sonnigsten, Zimmer zum Spielplatz (seitliche Meeressicht) schattig. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann als…
Hans-J.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer hier meckert,soll das mal konkret(!) begründen
Frühstücksbuffet; kostenloses,gut funktionierendes w-lan im Zimmer und im gesamten Hotel; begehbare Dusche mit Regenduschkopf;kompetentes Rezeptionsteam;freundliche Mitarbeiter
Lena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es geht
Kein schampoo und kein Duschgel im 4 Sterne Hotel. Frühstück am abreisetag eine Scheibe Käse und zwei Scheiben Wurst für 4 Personen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man jederzeit weiterempfehlen!
Alles bestens, sehr schöner Urlaub in einem top Hotel! Wir kommen wieder! Das einzigste was zu bemängeln war das eine Doppelbelegung im Hotel war, sodass wir für die erste Nacht im Apartment Hotel das ebenfalls zum Hotel gehört übernachten mussten. Dafür haben wir eine angemessene Entschädigung erhalten trotzdem dürfte so etwas nicht passieren! Wir fanden es aber nicht schlimm.
Tobias & Madlin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden etwas dabei.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUPER WOCHE IM SUPER STRANDHOTEL
Sehr empfehlenswertes Hotel in optimaler Strandlage. Schöne renovierte saubere Zimmer. Super leckeres Essen, es fehlt an nichts. Schönes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna. Die Abendunterhaltung war ebenfalls gut. Sehr empfehlenswertes Hotel. Da wir im Januar dort waren, war das Preis -Leistungsverhältnis natürlich TOP. Das Wetter war ebenfalls TOP, wir waren Anfang Januar dort und hatten Sonnentage mit bis zu 21 Grad. Mutige waren sogar im Meer schwimmen. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in Cala Millor
Super Hotel am Ende der Bucht von Cala Millor direkt am Strand. Der Service ist der Wahnsinn, die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sauber und werden sehr gut gereinigt. Von den Nachbarzimmern ist nichts zu hören, sehr gute Dämmung. Ich habe das Hotel gewählt, da ich eine Glutenunverträglichkeit besitze. Hier wurde zum Frühstück ein Baguette und Croissant frisch aufgebacken und nach wenigen Tagen schon ohne nachzufragen selbstständig serviert. Abends gab es eine Allergiker Karte mit den…
Wei-Huang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Früher war nicht so überfüllt in Restaurant.
Gute Lage und sehr freundlicher Service. Zimmer ist top und WLAN ist verfügbar. Kostenpflichtiger Schließfach und leider sehr überfüllter Restaurant.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel... Kann man echt weiter empfehn
Das Hotel so schnuckelig. Wir waren 1 Woche da und hätten es am liebsten verlängert. Das Essen war traumhaft, immer abwechslungsreich und egal was wir probiert haben....es war alles sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Der Standort ist auch klasse alles in der Nähe! Der einzige Abstrich war das einchecken... Hat etwas länger gedauert. Da wir mit einem Baby waren,war es nicht so vorteilhaft. Ansonsten alles top! Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage des Hotels
Highlights - Lage des Hotels, Sauberkeit, Große Auswahl der Speisen - vor allem Salate, Vorspeisen, Desserts Negativ - Empfang vereinzelt unfreundlich, Speiseraum im Keller - zu eng, zu laut