Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Daniel Martin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TUifly ist eine Katastrophe mit nur 15 kg Gepäck !
beim Hinflug von Basel nach Palma hatten wir leider ein Tuifly und wir glaubten an max. 20 kg Gepäck, doch scheinbar hatten wir 5 kg Übergewicht ! Weil bei Tuifly nur 15 kg pro Person erlaubt sind und mussten dafür 50 Euro Strafe bezahlen !!!! Auf dem Heimflug hatten wir ein Airberlin Flug und durften pro Person 23 kg Gebäck dabei haben ! Also wir wollen nie mehr mit Tuifly fliegen ! Das Hotel ist schön aber mit maximaler Belegung sehr eng im Speisesaal !
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel direkt am Meer!
Wir waren im Juni 2016 für 10Tage im Hotel. Von unserer Seite aus gab es nix großartig zu meckern. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war jeden Abend ein Traum für jeden etwas dabei. Man hat schon aus Dummheit gegessen, da man alles probieren wollte. Wir kommen sehr gern wieder! Nun noch 2 Sachen die nicht so schön waren. Leider ging die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten und nachts gar nicht! Sehr unangenehm in der Nacht. Und der größte Aufreger sind die Poolliegenbesetzer welche jeden…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel befindet sich in Strandnähe. Zimmer sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Service und Essen sehr gut. Wellness-Bereich leider sehr klein. Die Sauna ist mit 4 Personen voll, es fehlen Haken für Handtücher und Bademantel. Das türkische Dampfbad funktionierte die ganze Zeit nicht. Schwimmbecken und Whirlpool sind leider klein ausgefallen. Wer in den Trainingsraum will (gut ausgestattet) geht mit Schuhen durch den Badebereich. Erreichbarkeit mobilesTelefon gut. WLan kostenfrei und ausreichend…
Hans-Jakob Hurtz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel kann man ist einfach Top !!!
Das Personal, Sauberkeit, Essen und Lage sind einfach perfekt. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, tolle Lage! Jederzeit wieder
Super Hotel in Super Lage! Würde es jederzeit weiter Empfehlen! Umgebung auch Top ich war schon mehrmals in Cala Millor und werde sicherlich wieder dort hin kommen!
Cathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, direkt am Strand, zentral gelegen
Sehr sauberes schönes Hotel ,direkt am Strand ,ca.10 Minuten Gehweg vom Zentrum entfernt,gute Lage ,kann man empfehlen
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, von dem man über die gesamte Bucht blicken könnte. Bei einem Spaziergang am Strand entlang ist uns aufgefallen, dass der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel mit Abstand der schönste und sauberste war. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr kompetent und freundlich. Besonders erwähnenswert ist das komplette Team des Snackrestaurants am Pool bzw. der Bar. Das Buffet ist selbst für gehobene Ansprüche spitze. Immer gibt es einen Bereich mit einem Extra-Thema, wie z.B.…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in Strandlage
Ein Hotel, in dem die Versorgung der Gäste an erster Stelle steht. Das Büfett wurde immer wieder neu aufgefüllt. Die Speisen standen auch noch bis zum Küchenschluss in vollem Umfang zur Verfügung. Auch das Servicepersonal ist umsichtig, freundlich und sehr fleissig. Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet, vor allen Dingen sauber.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage in der Bucht von Cala Millor
Schönes Hotel in bester ruhiger Lage in Cala Millor. Wir waren wieder zufrieden, besonders die Zimmeraussicht war perfekt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen
Dass trotz HInweis auf Putzmangel nicht nachgeputzt wurde. Das Hotel selbst wird von überwiegend älterem Publikum besucht /viele Stammgäste. Abendunterhaltung ist sehr leise und dadurch kaum störend, selbst wenn man im Stockwerk darüber ein Zimmer hat.