Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Brigitte(56-60)Deutschland
Fan vom Hipocampo Playa
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr höflich und immer ansprachebereit. Die Hotelküche ist supergut.
Volker(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Hotel kann weiter empfohlen werden. Verbesserungspotenzial beim Essen. Sollte sich die Essensqualität weiterhin, wie seit Jahren schleichend beobachtet, verschlechtern, werden sich die Gäste dem Hotel abwenden. Ausschließlich das gute Essen hat bislang das Hotel ausgemacht. Lage weniger gut. Essensraum zu eng und ungemütlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage! Es war toll!
Sehr schönes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Cala Millor. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen wirklich lecker. Der Pool ist eher klein, aber bei einem solchen Strand ist das Nebensache.
MoNa(46-50)Schweiz
Top Hotel
Wir waren rund um sehr zufrieden. Empfang bis Abreise alles TOP. Das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Buffetauswahls. Super!!! Wer da nichts findet ist selber schuld. Preis Leistung ist das Hotel wert!!! Die Zimmer mit Meerblick sind ruhig gelegen. Schade ist nur, dass am Abreisetag nur eine Dusche zur für alle Abreisenden zur Verfügung steht im Spa. Nur Kaltwasser. Aber das hindert uns nicht daran das Hotel weiter zu empfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt am Strand! Sehr schöne und moderne Zimmer, alle mit seitlichem Meerblick.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Tolles Hotel mit nettem und freundlichem Personal! Das Hotel ist sauber und die Zimmer haben alles was man im Urlaub benötigt. Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel perfekt geeignet. Das gesamte Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Spielzimmer gegenüber des Speisesaals ist sehr schön eingerichtet – die Kinder haben dort gern gespielt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser 3. Urlaub im Hipocampo Play
+ sehr schönes Hotel,direkt am Strand,ruhige Lage aber Zentral,gutes Essen,guter Service - Speisesaal sehr klein !!
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Direktlage an der Strandpromenade. Freundliches Person. Sehr gutes Essen in Buffetform. Verbilligte Greenfees für Golfer. Abendprogramm. Fahrradverleih. Zimmer mit Balkon und sehr großen Duschen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Superschöne Ferien
Sehr sauber,wunderbares Essen, super Lage. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.
Luzie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super
Hallo , ich komme schon seid 18 Jahren in diesen hotel , bin immer sehr zufrieden , Personal sehr freundlich , alles passt . Ich weiß nicht warum manche Leute meckern aber gibts immer welche , da sind die die zur hause nichts haben .