Sehr gute Lage, nur von der Promenade vom Sandstrand entfernt. Am Rande eines Naturschutzgebietes.
Zimmer geräumig mit großzügigem Balkon. Service hervorragend. In der Gastronomie super Auswahl in
allen Bereichen.
Goldmedaille verdient für alle Bewertungsbereiche!
Eins der besten Hotels von der Hipotels Kette auf Mallorca. Sehr schönes frisch renoviertes Hotel für Jung und Alt. Sehr saubere frisch renovierte Zimmer. Badezimmer sehr neuwertig für Spanien!
Kenne andere Hotels mit Duschvorhang. Hier schöne Dusch Glaskabine ebenerdig!
Super Essen wer hier nichts findet, isst zu Hause wahrscheinlich nur bei McDonalds und kann nicht kochen. Themenbereiche im Restaurant jeden Tag. Alles sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und sauber. Pool zwar klein aber wir sind Strandgänger von…
Tolles Hotel in Spitzenlage, überaus freundlicher Service und sehr gutes Gastronomieangebot ! Für mich eines der besten Häuser vor Ort. Preis-Leistungsverhältnis super.
Hoppla
Durch Zufall haben wir das Hotel im Januar für eine Woche gebucht.
Wir waren ausgesprochen zufrieden mit dem Hotel. Für uns stimmte alles.
Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub im Januar auf Mallorca ausprobiert und können uns nun vorstellen auch einen Urlaub im Sommer in diesem Hotel auszuprobieren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor!
Tolles Urlaubshotel mit tollem Service! Wir waren für eine Woche da und haben uns Pudelwohl gefühlt! Über die Kritik, dass das Restaurant wie in eine Kantine ist kann ich nur schmunzeln. Hier die Frage, wie soll es anders gelöst werden. Immer mal bedenken, was und wo man bucht. Frühstück und Abendessen haben uns überzeugt. Auswahl, Qualität, Quantität TOP. Hier fehlt es wirklich an nichts!