Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurzurlaub in Cala Millor
Sehr gute Lage, nur von der Promenade vom Sandstrand entfernt. Am Rande eines Naturschutzgebietes. Zimmer geräumig mit großzügigem Balkon. Service hervorragend. In der Gastronomie super Auswahl in allen Bereichen.
Carsten und Manuela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Goldmedaille verdient für alle Bewertungsbereiche!
Eins der besten Hotels von der Hipotels Kette auf Mallorca. Sehr schönes frisch renoviertes Hotel für Jung und Alt. Sehr saubere frisch renovierte Zimmer. Badezimmer sehr neuwertig für Spanien! Kenne andere Hotels mit Duschvorhang. Hier schöne Dusch Glaskabine ebenerdig! Super Essen wer hier nichts findet, isst zu Hause wahrscheinlich nur bei McDonalds und kann nicht kochen. Themenbereiche im Restaurant jeden Tag. Alles sehr lecker. Anlage sehr gepflegt und sauber. Pool zwar klein aber wir sind Strandgänger von…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Tolles Hotel in Spitzenlage, überaus freundlicher Service und sehr gutes Gastronomieangebot ! Für mich eines der besten Häuser vor Ort. Preis-Leistungsverhältnis super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel nicht zu groß ideal
Liegt sehr gut schöner Strand und gutes Essen. Hatten leider nur Halbpension Guter Service nett und Freundliches Personal
Ralf(56-60)Deutschland
HOPPLA
Hoppla Durch Zufall haben wir das Hotel im Januar für eine Woche gebucht. Wir waren ausgesprochen zufrieden mit dem Hotel. Für uns stimmte alles. Wir haben zum ersten Mal einen Urlaub im Januar auf Mallorca ausprobiert und können uns nun vorstellen auch einen Urlaub im Sommer in diesem Hotel auszuprobieren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Man kann lange Spaziergänge am Strand oder an der Promenade machen oder den Tag am Pool verbringen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, mit hohem Wohlfühlfaktor!
Tolles Urlaubshotel mit tollem Service! Wir waren für eine Woche da und haben uns Pudelwohl gefühlt! Über die Kritik, dass das Restaurant wie in eine Kantine ist kann ich nur schmunzeln. Hier die Frage, wie soll es anders gelöst werden. Immer mal bedenken, was und wo man bucht. Frühstück und Abendessen haben uns überzeugt. Auswahl, Qualität, Quantität TOP. Hier fehlt es wirklich an nichts!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ansprechendes Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt am südlichen Rand von Cala Millor. Hervorzuheben ist das kostenfreie WLAN, auch auf dem Zimmer mit gutem Empfang.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hipocampo im Januar hat sich gelohnt
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen ist gut. Der Service ist auch immer gut.
Michael(41-45)
Immer wieder spitze!
Das Hotel ist immer wieder spitze! Die Angestellten total nett, Essen super lecker, frisch und in großer Auswahl. Immer wieder Hipocampo Playa!