Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Chic und modernes Hotel mit vielfältige Animation.
Sehr chickes und sehr sauberes Hotel, das Zimmer und alles Einrichtungen war renoviert und modern. Die Animation jeden Abend war vielfältig und lustig. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer hilfsbereit. Das leckeren Buffet war uns sehr wichtig!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Erholung pur mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit Pool, Garten und Wellnisbereich am Ortsrand von Cala Millor. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. sehr gutes Essen. Auf die nahegelegenen unter Naturschutzgebiet liegende Landzunge kann man zu Fuß wandern.
Boris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wenn calla millor dann diese hotel
Das Hotel liegt super direkt an der Strandpromenade. Zum Strand sind uns nur einige Schritte. Gleich in der Umgebung gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten da ist sicher für jeden etwas dabei.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gute Lage in alle Richtungen
Das Hotel ist nicht mehr das Allerneueste, beherbergt viele Stammgäste, zu denen wir auch gehören. Man hat immer ein offenes Ohr für Probleme oder Wünsche, egal ob an der Rezeption, bei den Kellnern oder bei den Damen der Zimmerreinigung. Das Hotel liegt zwar etwas am Rande von Cala Millor , hat dafür aber über Weihnachten geöffnet und bietet schönes Weihnachts- und Silvesteressen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gut
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis. Wir waren doch sehr überrascht was uns geboten wurde. Vielen Dank!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
September 2017 - wir kommen wieder
Perfekte Strandlage, schöne Gartenanlage, ruhige Lage, sehr schöne Aussicht vom Balkon über die gesamte Bucht
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur im Hipotel Cala Millor
Das Hotel ist sauber .Angestellte waren immer hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal ist hell und alles gut organisiert. Speisen könnten etwas heisser sein, wenn sie fertig zubereitet sind. Speisen ob Frühstück oder Abendessen waren immer reichlich vorhanden,leere Platten oder Schüssel wurden sofort aufgefüllt. Außenanlage sauber, Schwimmingpools waren abgesperrt, kann ich nichts dazu sagen. Wellnessbereich sowie Schwimmbad alles wie man es erwartet. Als kleinen Mangel haben wir empfunden, das unser Zimmer…
Tanja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war wieder sehr schön!!!
Ein tolles Hotel, nicht zu gross. Wir waren in der Hauptsaison da und auch dann hat man ohne Liegen reservieren zu mussen immer einen Platz am Pool bekommen, Alles ist sauber. Das Essen ist super! Jeden Abend ein extra Thema beim Buffette. So bleibt es abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir waren zum zweiten mal dort und kommen bestimmt nochmal wieder!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter UrLaUb, wir kommen wieder !!!
Alle sehr freundlich, Kinder lieb und die Aussicht aus unseren Zimmer war Genial. enttäuscht war der lange Transfähr weg vom Flughafen zum Hotel wir sind eine Stunde und 50 Minuten gefahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, schöner Urlaub!
Top Hotel in Strandnähe, exzellente Küche. Einfach Klasse! Gute Lage, nicht mitten im Zentrum, aber die Promenade ist fussläufig schnell erreichbar.