Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Gottlieb(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1a Hotel und Lage
Als wir angekommen sind, war unser erster Eindruck, wauu , unsere Vorstellungen sind übertroffen worden. Seitlicher Meerblick vom Balkon sehr gut, die Lage super. Als wir dann Abends das Buffet gekostet haben, waren wir hin und weg. Hier werden wir auf jeden Fall nochmal Urlaub machen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu jeder Zeit zu empfehlen
sehr gute ruhige Lage, tolle Küche, gepflegtes Umfeld Das Hotel hat wie immer unsere Erwartungen erfüllt. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit werde ich dort wieder meinen Urlaub verb
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Rande zum Naturschutzgebiet. Es ist dort sehr sauber und das Personal hilfsbereit und sehr freundlich
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super - nur weiter zu emfpehlen !!!!!! sehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervorragend . Die Lage direkt am Strand und am Ende der vielen Hotelanlagen hat uns sehr gut gefallen.
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles prima!!
Alles war super!!Wir waren mit Tochter 3 Jahre!Sie war zufrieden!Frühstück und Abendessen sind lecker!Wir empfehlen!
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel. Essen war gut aber es war sehr eng. Die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausgangslage vom Hotel ist sehr gut. Man hat seine Ruhe ist aber auch schnell im Ort. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvor kommenden Personal. Direkt am TRAND, sodass man keine Liege am Strand buchen muss, sondern die Liegen am Pool benutzen kann.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gerne wieder
Highlight ist die sehr gute Küche, das sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Personal und natürlich die Lage direkt am Strand. Enttäuschend war die in direkter Nachbarschaft gelegene Baustelle, vor allem deshalb weil auch am am Sonntag und Feiertag (1.Mai) gearbeitet wurde.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sporturlauba an der Cala Millor
Super freundliches Personal und Verpflegung, direkt am Strand. Zimmer groß und sauber,großes Bad. Balkon sind ohne Sichtschutz und nahe aneinandergereiht.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein heißer Urlaub
Bei dieser Hitze war der Pool des Hotels und direkt das Meer davor mein persönliches Highlight - zu mehr konnte man sich nicht aufraffen.