Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Co und Ha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Traumhotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren im September2017 für 9 Tage zum zweiten Mal im Hipocampo Playa und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Super sauber egal wo man hin kommt. Hier stimmt einfach alles!!
Tilman Bruno Giselher(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen in Top-Lage
sehr sauber, nettes, freundliches Personal, hervorragende Lage. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Hotel mit Strandlage
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, welches direkt an der Stranpromenade (fast am ruhigen Ende) liegt. Das Hotel hat 6 Etagen und alle Zimmer haben Meerblick oder seitlichen Meerblick. Zu dieser Jahreszeit das einzige Hotel, was in Cala Millor geöffnet hat. Gäste überwiegend Deutsche, am Wochenende ist das Hotel voll von Spaniern.
Egon(61-65)Deutschland
Sechs angenehme Tage Frühling über Weihnachten
Komfortables Hotel mit guter Küche und sehr guter Lage direkt an langem Sandstrand mit noch längerer Strandpromenade mit schönen Ausflugszielen in der näheren Umgebung.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bekam das Hotel empfohlen und ich bin begeistert!
Sehr gutes Essen, alles top sauber, schöne Zimmer, alle mit Balkon, sehr freundliches, nettes, deutsch sprechendes Personal. Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel und waren begeistert von der Dekoration, dem Weihnachts-Galadinner und dem ganzen Aufwand, der zum Wohle der Gäste betrieben wurde. Wir werden nach Möglichkeit das nächste Weihnachtsfest wieder dort feiern.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat für uns eine traumhafte Lage. Man hat Ruhe und zum Zentrum ist es auch nicht weit. Das Personal ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr für den Gast. Sauberkeit ist auch sehr gut.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder weil es ein top Hotel ist.
Ein Hotel zum wohlfühlen.Damit kann man das kurz umschreiben ehe man in Superlative,aus brechen muß gerade was das Essen angeht!Wir wollten Badeurlaub machen und das entsprach unsern Vorstellungen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches , gepflegtes Hotel
top gepflegtes Hotel, nettes Personal und mega gutes Essen...es waren im Poolbereich ausreichend Liegen da. Abends fand abwechslungsreiches Abendprogramm statt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Herbsturlaub
Zum fünften Mal verbrachten wir unseren Herbsturlaub in diesem Hotel und haben wieder einmal beste Erfahrungen gemacht. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind hell und sauber, die Mitarbeiter stets freundlich und das Essen gut und vielfältig. Wir haben uns wie auch die vorigen Male gut erholt, empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlhotel
Sehr schönes. gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen. Direkte Lage an der Promenade und am Strand. Fussläufig zum benachbarten Naturschutzgebiet für schöne Spaziergänge