Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Kalil (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen das aller beste ist das Essen
Super Hotel die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker sehr viel Abwechslung allso ich kann es empfehlen wir waren sehr zufrieden sehr ruhig allso nichts für Leute die Party machen wollen einfach zum entspannen
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes 4 Sterne Hotel!
Direkt am Meer und Ortsende ruhig gelegen, nur Anliegerverkehr. Sehr gut geführt, an der Rezeption freundliches, mehrsprachiges Personal. Schöne saubere Zimmer, sowie großes Bad mit begehbarer Dusche. Im Restaurant ein vielfältiges Angebot für Frühstück und Abendessen. Auch hier sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Hotel hat die 4 Sterne voll verdient. Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer mit schönem Balkon und seitlichen Meerblick, aber schöner Aussicht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden gerne…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und reichhaltiges Buffet. Ruhig gelegen und doch nahe beim Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Würde es jeder Zeit weiterempfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hipocampo Playa zum 4.
Waren schon zum 4. Mal im Hipocampo Playa, weil wir mit der Unterkunft sehr zufrieden sind und bisher noch nie enttäuscht wurden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles ruhiges Strandhotel
Tolles ruhiges Strandhotel, mit sehr gutem Service. Am Anfang von Cala Millor gelegen. 1.Meereslinie daher von jedem Balkon Meerblick.
Andreas & Kamilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel in Traumlage
Das Hotel hat eine Traumlage.die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.die Zimmer und das Essen sind aussergewöhnlich gut !!!!Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort buchen !!!!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hipocampo Ende Oktober 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Für meinen Reisezweck war es absolut geeignet. Es gab nichts zu bemängeln.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberstes und Schönstes Hotel, in dem wir bisher
Tolles, sehr sauberes Hotel. Direkte Strandlage, super freundlich, cooles Abendtheater, vor allem absolut tolles gehobenes Essen in allen Varianten mit life cooking
Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Speisen TOP u. Personal sehr freundlich.
Die Speisen waren sehr gut, sowohl geschmacklich als auch angerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ausreichend groß und in einem sauberen Zustand. Die Einrichtung des Zimmers ist zweckmäßig. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel. Tolle Lage!
Schöne, gepflegte Anlage mit einen gut angelegtem Aussenpool und ausreichend Liegen. Der Strand war innerhalb von zwei Minuten zu erreichen, auch im Badesachen vom Pool aus. Superbequem! Wunderschöner Ausblick! Schöne, Kühle Eingangshalle mit bequemen Sitzmöglichkeiten.