Schönes Hotel am Meer, um den Sommer zu verlängern
Hotel direkt am Strand. Jedes Zimmer hat entweder seitlichen Meerblick, einige mit direkten Meerblick. Zur City 10 Minute Fussweg. Zimmer sind gut eingerichtet mit grosszügigem Bad
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Großes Buffet. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt am Strand. Ruhiger wie restliches Cala Millor. Sauberer schöner Strand. Einziges Manko hartes Bett
Lage top, direkt am Strand, Verpflegung sehr gut, sehr sauber,Personal freundlich und zuvorkommend, Abendunterhaltung gut, Service am Pool könnte besser sein.
Schönes Hotel in Superlage. Nicht sehr modern, aber gemütlich. Aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Pool ist recht klein, aber das Meer liegt direkt vor der Tür.
Das Hotel hat alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht: einen guten Service, sehr freundliches Personal (bis auf eine Dame an der Rezeption), gut ausgestattete Zimmer, Sauberkeit überall, einen schönen Poolbereich mit vielen Liegen und ein super leckeres Frühstück. Halbpension hatten wir nicht gebucht, machen wir aber beim nächstenmal, denn wir kommen wieder!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,das Hotel lässt keine Wünsche offen,die Zimmer sind sehr sauber das Personal war sehr freundlich wir hatten Halbpension das Büffet war hervorragent
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Aufenthalt trotz abendlicher nervender Musik
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Uns hat in diesem Urlaub jedoch wieder (6. Aufenthalt) der nervende Lärm der sogenannten abendlichen Shows im Garten des Hotels verärgert.
Mittelmäßiges PlayBack-Gezappel oft mit nur wenigen Zuhörern. Leider hat man auf der Poolseite keine Chance, diesem Lärm zu entkommen.