Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in bester Lage und top Personal.
Das Hotel ist super - sehr sauber und gepflegt. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind hell und schön freundlich und bequem eingerichtet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Irene Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Supee
Wir waren kurzfristig für eine Woche nach Mallorca gereist. Wir hatten noch nie ein solch super Hotel a getroffen. Die Angestellten waren alle super nett. Das Essen überdurchschnittlich gut. Es war immer von allem was da.Wir werden bestimmt wieder das Hotel buchen.
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehldendswert
schönes Hotel, direkt am Strand, sehr sauber, gepflegte Aussenanlagen, freundliches und hilfsbereites Personal guter Meerblick auch von der Seite
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Uns hat es an Nichts gefehlt!!!! Der Service, das Essen, das Zimmer, der Pool, die Nähe zum Meer einfach wunderbar wir würden jederzeit wieder hinfahren
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaubshotel direkt am Strand
Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer haben einen Balkon und sind sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich, einfach ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank an das Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein schönes Strandhotel für eine Woche.
Nervig war wieder, dass die Leute schon morgens die Liegestühle am Pool reservieren und nicht erscheinen, das Personal nur die Schultern zuckt. Die Snack-Küche ist ein bisschen dürftig im Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage - immer wieder
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand im etwas ruhigeren Teil von Caka Millor und hat sehr schöne Zimmer und modernisierte Bäder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Superlage, nette Bedinung
Super Lage, sehr nette Bedinung, gutes Essen . In der Nähe befinden sich viele schöne Ausflugsziele. Der Strand ist im Winter ruhig und der Ort ist angenehm leer. Man kann ausgiebige Strandwanderungen machen. Es gibt auch genügend gastronomische Einrichtungen, die im Winter und über Weihnachten und Jahreswechsel geöffnet haben.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, guter Service
Gute Lage direkt am Meer, Balkon mit Meerblick. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Jung u. Junggebliebene sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit besten Service. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Lage ist top. Direkt in Strandnähe. Alle Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe zu Fuß erreichbar.