Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meinen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.!!!!
Da das Hotel schon von früheren Reisen bekannt war,ist uns die Wahl nicht schwer gefallen.Es war alles wie immer, wir fühlten uns gleich wieder gut aufgenommen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Hipocampo immer Hipocampo.DANKE
Tolles und zentrales Hotel. Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Kurze Wege zum Café del Sole und Shoppingmeile. Direkte Strandlage und schöner geschützter Poolbereich. Kleines Fitnesscenter mit Sauna und sauberem Innenpool. Fahrradverleih und bei Regen ausreichend Schirm in der Lobby. Super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Abends sogar feste Tischordnung, damit kein Gedränge wie in anderen Hotels. Man kommt ins Hotel und der Urlaub beginnt mit einem Sekt...
Volker und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder, dann zum dritten mal.
Schön gelegen, ganz nah am Strand, sauber, gepflegt und tolles Essen. Freudliches Personal, zum erholen und entspannen bestens geeignet. Für uns mehr als gut geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein angenehmes Hotel für Reisende mittleren Alters
Das Hotel liegt sehr günstig am Rande von Cala Millor. Zum schönen Sandstrand sind es nur ein paar Schritte über die Strandpromenade auf der kein Autoverkehr stattfindet.(Fußgängerzone) Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 6Stockwerken. Der Pool ist nicht besonders groß, aber für eine kurze Erfrischung ausreichend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder zufrieden !
Wir waren jetzt zum 8. Mal immer um die gleiche Zeit in diesem Hotel. Nächstes Jahr folgt das 9. Mal. Das sagt alles aus. Wir sind mit allem bestens zufrieden. Jedes Jahr viele Stammgäste.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächtes Mal wieder
Alles super. Es gibt nichts zu meckern. Freundliches Personal, gutes Essen , , ,sauberes Zimmer. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach Spitzen-Hotel
Super Hotel, wo einfach alles Stimmte für uns. Schönes Wandergebiet direkt ab Hotel. Wir werden bestimmt wieder in das Hotel gehen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Da kann man wieder hin
zum zweiten Mal dort gewesen...und sicher nicht das letzte Mal. Das sagt doch eigentlich alles. Bin zwar nicht der typische Winterflüchtling aber man kann dort prima entspannen und im angrenzenden Naturschutzgebiet hervorragend wandern !
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ansprechend und modern. Wlan ist kostenlos und schnell. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend, sehr viel Auswahl, immer frisch nachgelegt und absolut lecker.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Urlaub
Sehr sauberes Hotel,freundliche Angestellte,tolles Buffet....direkt am Strand gelegen,einfach weiterzuempfehlen